전복이 핑복이 왔는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 30 498 0

지금 왔는데

이거 냉장보관인가요 

냉동보관은 아니죠?

냉장보관이면 며칠까지 섭취 가능할까요

몇마리 안되는데 크네요

30 Comments
십억입니다 2023.10.05 17:56  
얼음하고 같이두면 2,3일은 괜찮지않을까요? 남는건 그냥 손질해서 얼리세요 급냉 ㅎ
전설이 작성자 2023.10.05 17:58  

얼음이 없던데요 ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 17:57  

오 전복 ~ ~ ~~ 맛나게 드세여 ㅎ 

전설이 작성자 2023.10.05 17:58  
감사합니다 뭐 전복을 그렇게 찾아 먹는 편이 아니라 ㅎ
하노이잭팟 2023.10.05 17:57  

세끼 전복 먹으면 순삭이요

그래도 남으면 한마리만요

전설이 작성자 2023.10.05 17:59  

아고 보낼수 있다면 반 보내드리고 싶네요 ㅠ

근데 하노이님 전복오면 어떻게 해서 드시나요?

하노이잭팟 2023.10.05 18:00  

가족이 있어서 전복쯤이야..

이틀이면 순삭이요

하노이잭팟 2023.10.05 18:01  

주로 국에 넣어서 먹고요

그냥 라면에 넣어도 되요

근데 세척을 해야되서 좀 귀찮죠..

솔로 빡빡 씻으면 되요

전설이 작성자 2023.10.05 18:05  

그렇군요 ㅎㅎ 구두솔 새거가 어디있더라 ㅎㅎ 칫솔오 닦아도 되겠죠

근데 뭐이리 흐늘흐늘 하지

소연신 2023.10.05 18:37  
주소 불러요 보내드릴게요 ㅋㅋ
우리동네 전복 택배하는데 있던데 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.05 18:42  
아 진짜 주소 마렵네요 ㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.05 18:49  

하노이님이 전복 좋아하시는군요^^

하노이잭팟 2023.10.05 18:50  

바다의 보약이잖아요 ㅋㅋ

원기회복에 좋대요

먹고 힘써야죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

강강 2023.10.05 18:05  

전복내장죽 해먹으면 개꿀 ... 몸보신이 필요한데 . .부럽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.05 18:49  
에효..핑돈 맞고 받은거라 ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.10.05 18:06  
냉동안하면 비린내 날텐데..;.
전설이 작성자 2023.10.05 18:50  
오늘 삶아먹으면 뭐 찍어먹나요 초고추장
앨리스 2023.10.05 19:27  
전복버터구이!
대천명 2023.10.05 18:22  

고민하지마세요

한번 먹으며 끝

전설이 작성자 2023.10.05 18:50  
눈물젖은 핑복이라 맛나게 먹어야 해요 
시카리오 2023.10.05 19:12  
애공
빨리 기름장에 삽취용