라면끊아는것도 귀찬아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라면끊아는것도 귀찬아

악덩고필이 25 505 1
마누라없으니 만사구찬네
요즘 잘먹엇으니
한까는 걍이걸로 때울랍니다 ㅋ

25 Comments
돌아온장고 2023.09.15 13:15  

생라면 아녀? ㅋ   헨즈에 1분데ㅠㅣ면 더맛난느데 ㅋ

악덩고필이 작성자 2023.09.15 15:11  
ㅋㅋㅋ 오 생라면 랜즈 1분 담에기회되면꼭 ㅋ
시바견월월 2023.09.15 13:15  

진순이네요 ㅎㅎ 

악덩고필이 작성자 2023.09.15 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ 마누라얼렁와라 나 이러고잇다고 ㅋ
중졸삥달이 2023.09.15 13:19  

생라면은 스낵면인데

악덩고필이 작성자 2023.09.15 15:12  
원래ㅜ안성탕면 부셔먹는거좋아하눈데 이것뿐이안보여서 ㅠㅠ
아싸리 2023.09.15 13:28  

시카리오 2023.09.15 13:37  
귀차늠이 느껴지는 라면뽀개짐이다 ㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.09.15 15:12  
ㅋㅋㅋ 만사구찬음 ㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.15 13:54  

ㅋㅋㅋ 

악덩고필이 작성자 2023.09.15 15:13  
맛은잇음 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.15 14:14  
오 맛나겟드앙 ㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.09.15 15:13  
한번씩은 먹을만하쥬 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.15 15:50  

ㅎㅎㅎ 가끔 먹으면 맛나쥬 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.15 16:05  
쌩 라면 먹고 따뜻한 물 드시고 하시면 되죠?
백호입니다 2023.09.15 16:06  
소주안주아닙니까ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.15 17:27  

가끔 별미죠

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.15 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 생라면 좋아합니다
레오파드 2023.09.15 21:41  

아 . . . 생라면 안뿌셔 먹은지 오랜뎅 . . . 보니까 먹고싶네요 ㅋ ㅋ ㅋ

악덩고필이 작성자 2023.09.16 07:52  
함먹어보자구요
더킹 2023.09.16 10:22  

맛나겟네여 ㅋ

♡우빈♡ 2023.09.16 23:03  
생라면 땡기네요
시베리아호랑 2023.09.17 02:01  
맛있죠 생라면

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

도리도리 2023.09.17 11:14  
생라면 굳굳
비바라비다 2023.09.18 03:09  

라면땅 가끔 먹으면 맛나요 ㅎ

제목