어디서 갑자기 이 많은 사람들이 나왔을까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디서 갑자기 이 많은 사람들이 나왔을까

도박일기 10 495 1
양빵공지 한순간

갑자기 못보던 사람들이 우르르 나와버렸네요

이거 또한 웃기네요 누군간 양빵을 했을것이고

누군간 아닐 것이며

양빵업체에서 쓴 인력들을 대리고와서 선동질 할 수 있다고

충분이 생각되네요

자게가 넘 지저분하네요

1:1 문의하면 될것이지.. 양빵러들은 때문에 일반베터들이 피해는 안갔으면 바랍니다

10 Comments
도시광사아안 2023.08.24 18:45  
자게가 시뻘게요ㅎ
구구야 2023.08.24 18:45  
1대1 문의 답변도 안오고있어요 ㅋ
하루에10만… 2023.08.24 18:45  
이번일은 어렵네용 .. 
이몽룡 2023.08.24 18:45  
ㅋㅋ 돌격 좌표 찍혓음
진짜 양방이랑 피해본 배터랑 섞인듯요 ㅠㅠ
도박일기 작성자 2023.08.24 18:46  
오늘 하루종일 시뻘겋게 예상되네요 에휴..
런포레버 2023.08.24 18:46  
빼박이죠 찐양방 선의의피해자
두두두두잇 2023.08.24 18:47  
진짜 열받습니다 억울해 죽겟구요
사이드 베팅만 백만원 이상햇습니다
진짜 당신들 일 아니라고 말 그엏게하지마세요
도박일기 작성자 2023.08.24 18:48  
양빵러들 때문에 일반베터한테 피해안갔으면 좋겠다고 얘기한겁니다

제가 뭐라고했습니까?
호룰랑이 2023.08.24 18:47  

진짜 피해본 1인입니다 너무 억울합니다 

어떻게생각하실진모르지만 이건 진짜 정말 정말 아니라고봅니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

절제농부 2023.08.24 18:49  

억울하신분들 진짜 잘 해결되면 좋겠습니다.

제목