가라 이메일 아이디. 팩트.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가라 이메일 아이디. 팩트.

오직슬롯 13 500 0

완내스에서 발표 명단 가라 이멜이라고 말씀하시는 분들이 있는데

가볍게 생각하면 그렇게 생각할 수도 있지만  

좀 더 깊이 따져보면 그럴 가능성은 전혀 없습니다. 

완내스 이멜이 곧 아이디입니다. 

저 아이디는 배민 운영진에서 파악이 됩니다. 

따라서 완내스가 배민 운영진과 한편이 아니고서는 

저렇게 대놓고 가라 이멜 발표하지 못합니다. 

그러니 배민 커뮤를 사용하는 한 그런 생각은 이후 부터는 하지마세요 

그러니 그만큼 이번 이벤에서 양방 팀들이 많았다는 것만 알아주세요.   

13 Comments
배민 2023.08.20 12:13  
양빵팀은 많은것에 공감하지만 배민운영진을 맹신해야하는것에는 동의하기 어렵습니다
오직슬롯 작성자 2023.08.20 12:14  

그러면 배민 커뮤를 할 일이 없지요 

여긴 배민입니다  

배민 2023.08.20 12:15  
저는 배민운영진을 믿는게 아니고 여기 회원들을 믿어요 배민운영진때문에 배민을 하는게 아닙니다
오직슬롯 작성자 2023.08.20 12:19  

말의 앞뒤가 이해가 안됩니다. 여기회원들은 배민 운영진을 믿고 활동합니다. 배민에서 베푸는 이벤도 같이 즐겁게 참석하고요 배민 커뮤를 하는 운영진 못 믿는 넘들이라는 말은 꺼낼수 없지요. 다른 곳에서는 얼마든지 그런 의심을 할수도 있겠지만요.적어도 배민 안에서는 그러면 안됩니다.       

배민 2023.08.20 12:23  
벳위즈 13일간 억울하게 몰리고 환전지연되고 이사태로 운영진과 수없는 연락, 통화30분이상 해보고 저는 신뢰를 하지 않게 됐습니다. 제가 경험해보고 나서요. 그리고 님은 신뢰를 할수 있겠죠. 사람은 다 상황과 의견이 다를수 있으니까요.
오직슬롯 작성자 2023.08.20 12:24  

이해합니다 

벳위즈 개넘!

배민 2023.08.20 12:28  
그때 응원해준것도 기억합니다. 아무튼 온카 건승하시고 즐거운 일요일되세요
더킹 2023.08.20 12:13  

맞아여 굳이 가라까지 만들필요는 없죠  진짜 작업꾼들 많이 들어왔을꺼라고 생각

평소10%만해도 양방들 넘치는데 500%주면 아휴....

고라덕덕 2023.08.20 12:14  

양방팀 많이 들어간거 이해합니다 300명 저게 모두 적발된거라면 

정상배터도 그만큼 많이 속출했을건데 왜 환전은 안나오고 있는거죠 ?

예기미 2023.08.20 12:16  
워워 글쓰신 분 말도 맞는 말이고 저도 그렇고 기다리느라 예민해진 건 사실이지만 이분도 완네스 정상배터 환전 늦어지는 건 모르시겠져 ㅠ 다들 우리끼리는 분위기 격앙시키지 맙시다
몽실아기 2023.08.20 12:16  
어제 일주일 발표 있었으니
담주 금욜까지 고센에 문의없이
기다립니다. 근데 좀 심하긴하다.
완내스야 많은 준비를 했다며?? 에휴 ㅎㅎ
S클래스 2023.08.20 12:40  

가라갖지는않은듯 ~~

도시광사아안 2023.08.20 13:39  
일반적인 현상은 아닌 것 같아요.ㅎ
제목