제가 볼땐 진퇴양난.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 볼땐 진퇴양난.

인생19회차 5 500 2
유저입장에서 보면 양방아니라는것을 증명할 방법이 없음.

완내스 입장에선 동일 아이피, 동일시간대, 동일한 테이블, 반대배팅 이 4개의 조건에 완전히 부합하는 베팅 이외엔 100%양방이라고 단정 지을수 없음.
(충분한 심증이 있더라도 완벽하게 양방이라는 증거는 위 경우 이외엔 없음, 심증이 충분하더라도 1%의 우연이 존재 할수 있기 때문)

결국 양방은 아니라고 증명하기도, 맞다고 증명하기도 매우 어려운 부분이라 생각합니다(개인적으로는 위 4가지 조건이 동시에 성립하는 경우 빼곤 잡아내는것이 불가능하다 생각합니다)

이러한 경우에 저는 우선적으로 억울한 사람이 없어야 한다고 생각드네요.

완벽하게 양방이라고 할수 있는 증거가 없다면 의심만으로는 유져들을 양방으로 몰아서는 안됩니다.

10명의 범인을 잡는것 보다, 1명의 피해자도 나오지 않게 하는것이 올바른 해결책이라 생각되네요.

그래서 출금기다리는 회원님들, 완내스, 베민.
모두 머리가 아플수 밖에 없는 상황이라 생각듭니다.
(아무리 생각해도 묘수가 안떠오름.....)

그나마 제 짧은 생각으로는 완내스가 유져들 양방이라는 완벽한 증거를 찾지 못한다면 출금 해주는게 맞다고 생각됩니다.

양방쟁이들이 큰 수익을 낸것을 생각하면 진짜 분통터지지만 그럼에도 선량한 피해자는 1도 없어야 한다 생각드네요.

애초에 이런 리스크가 존재 하는 이벤트 였고, 실제 이런 문제가 발생했다면 제일 큰 책임은 주최 당사자에게 있다고 보는게 맞다 생각듭니다.

양방쟁이들 생각 하면 속은 쓰리지만....정말 본의 아니게 의심받고 억울한 피해를 보는 회원님들 생각하면 완내스가 좀 양보하는게 이번 사태 해결에 제일 좋을것 같습니다.

아무 상관없는 쪼랩이지만 보다보다 답답해 글남겨봅니다.

5 Comments
라스무늑 2023.08.18 22:07  
3000%돌리는내내 찾는건 말이안되고

초반에 찾는겉 말이되는듯요 ㅋ
문백맥스좀 2023.08.18 22:09  
어제 처럼 렉걸리고 뱃취소 되는상황에
멀티방 싹다 뱃걸어가며 한사람들은 양방으로 몰수가없죠
어제 중간중간에 뱃걸어놓은방 1분가량 멈출때도있던데
순서꼬여서
방 10개정도 되는거 뱃걸기도바쁜..
악덩고필이 2023.08.18 22:13  
역시 농사를지어야되 ㅋ
구문달 2023.08.18 22:17  

양방하셨는지요 

불멸자 2023.08.18 22:21  
친절한 설명 감사합니다
제목