근데 무슨 수천명이 가입신청한걸까요..수만?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 무슨 수천명이 가입신청한걸까요..수만?

코끼리아저씨 8 513 0
왜이렇게 가입이 오래걸리는지 ㅡㅡ

전화말고 링크로 하든가..

엄청난 이벤트인데

이벤트시작도 안했는데

벌써 이러면..내일입금도 안되는거아닌지..

1시간할게 아니라 하루를 주든가..

처리할능력도 없는데 딱 한시간 입금하는지..

내일 몇명만 입금되고

DB수집및 가입유도만 한게아닐지 걱정 ㅜㅜ

8 Comments
돌아온장고 2023.08.16 14:48  

일단  신청자는  다  해주겟죠 시간오버라도,,

계좌는  저도 기다리는 입장이라,,ㅎ

잠오는데출근 2023.08.16 14:49  
ㅎㅎㅎㅎ 얼른 전화오길여 
도시광사아안 2023.08.16 15:24  
기간을 하루로 잡으면 겁나서 그렇게 안할듯ㅋ
우웅우웅 2023.08.16 15:24  

준내 바쁜가 부네영 ... 얼마나 몰려 갔길래.........

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

Wannas… 2023.08.16 15:29  
회원님 감사합니다. 인원 3배로 증원시키고, 착오없이 진행하겠습니다.
르세라핌CW 2023.08.16 16:35  

일단......내일 원할히 돌아가도록.....기원해야겟쬬.....

솔옴 2023.08.16 23:32  

너무 몰린 듯 합니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

블레스미 2023.08.17 00:22  

많이 몰리는건 머....

제목