전라남도 사시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전라남도 사시는분?

구나인 21 511 1
이번 주말에 여수 쪽 놀러 가는데
여수는 많이 가봐서 그렇게 감흥은 없고
근처 광양이나 순천 쪽 가보려고 하는데
광양 순천 중 어디가 놀기가 좋을까요?

21 Comments
아싸리 2023.08.09 12:38  
광양에 볼께 있나요? 공단이나 항만밖에 없는거 같은데...
구나인 작성자 2023.08.09 12:39  
맨날 그냥 지나만 다녀서 뭐가 있는지 모르겠네요ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.08.09 12:38  

광양제철 순천 고추장 만 아네여 ㅎㅎ 고추장맞는가 

구나인 작성자 2023.08.09 12:39  
순천 고추장이 아니고 순창인데..ㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.08.09 12:41  
순천 갈대밭 ?.. 순천이 더 볼게있지않나요 ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.08.09 12:42  
음.. 그럼 차리리 목포로 갈까요ㅋㅋㅋ
십억입니다 2023.08.09 12:41  
거기가시면 그냥 근처에 남해대교 건너가시면 볼거 많아요 동네도 조용하고..옛날생각 나네요
십억입니다 2023.08.09 12:42  
그리고 하모 꼭 드시고 오세요 지금 딱 먹기좋을때 입니다. 하모샤브샤브
구나인 작성자 2023.08.09 12:43  
남해대교 건너면 광양 아닌가요?

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.09 12:44  
남해대교 건너면 남해죠
연승궤도 2023.08.09 13:26  
저 19년도에 전라도가서 하모 첨먹어봤는데 비싸긴 하지만 진짜 맛있더라구요
♡우빈♡ 2023.08.09 12:43  
담양쪽이 안좋을까요? 순천은 송광사 좋아여
구나인 작성자 2023.08.09 12:45  
전라도는 여수쪽 말고는 지나만 다녀서 어디가 어딘지도 모르겠네요
솔옴 2023.08.09 13:04  
안가봤네요 ㅠㅠ
시바견월월 2023.08.09 13:48  

광양도 좋고 순천도 좋지요 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.09 13:51  
오히려 여수가
우웅우웅 2023.08.09 14:21  

'ㅁ'// 저두 여수를 더 추천.......

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 17:16  

여수가 유명하죠 

블레스미 2023.08.09 18:05  

여수밤바다아아아아

중졸삥달이 2023.08.09 18:10  

여수가 맛난것도 많고 좋죠

전설은시작된… 2023.08.10 05:56  

여수가 좋죠 

제목