파라오 베민 담당자 나와주세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 베민 담당자 나와주세요.

몽실아기 41 504 0
유리? 민지?
어제 미입금자 대상 5만쿱 달라고 하니
담당자가 2주연속 요거만 했다고
고의대상자라고 못준다고 하네요.
2주연속이라?? 담주부터 매일 이벤 참여
하려던 생각이 무색해지네..
안줘도 상관없는데 이벤을 할거믄 정확한
고지를 하세요. 2번 연속이믄 못준단든가...
어쨌든 담당자가 문제라니 해명은 들어야겠군요.

41 Comments
와라카키 2023.08.06 18:39  
뭔가요..ㅡㅡ
몽실아기 작성자 2023.08.06 18:45  
ㅈㄹ 병이욤 ㅠㅠ
앨리스 2023.08.06 18:40  
어휴 또또... ㅠ
이벤인데 당연히 줘야지
몽실아기 작성자 2023.08.06 18:43  
진심 담주부터 4일씩 가려고 했는데 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.06 18:40  

ㄱ ㅐ소리 쳐하고 자빠졋네 ㅎ.ㅎ 더럽다 더러워 퉷퉷퉷!~!

우짜든지 안줄라고 ㄱ ㅐ ㅈㄹ병을 하네 ㅎㅎ

몽실아기 작성자 2023.08.06 18:44  
주 이벤 이거도 꼬라지가
얼마 못갈듯..ㅉㅉ
을지부루 2023.08.06 18:42  
또 ㅈㄹ하고 있네 이것들이
몽실아기 작성자 2023.08.06 18:45  
ㅈㄹ 하고 잠시 정신차리고
또 ㅈㄹ 하고 정신차리는척.. ㅋㅋ
이긴다12 2023.08.06 18:43  
참 ..
몽실아기 작성자 2023.08.06 19:02  
참 썩었음...
솔옴 2023.08.06 18:47  
이벤트를 그냥 열지말지
몽실아기 작성자 2023.08.06 18:50  
걍 문을 닫는게 ㅎㅎ
황도 2023.08.06 18:50  
또 시작이냐? ㅎㅎㅎ
몽실아기 작성자 2023.08.06 18:58  
불치병인가봐요.
즐기는걸수도..
우웅우웅 2023.08.06 18:52  

=ㅅ=.....이벤트만 참가 하면 안대나?? 손님 끌어 모을라고 하는거자나...

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:15  
하고 욕먹고.. 하고 욕먹고..
이런걸 뫼비우스의 띠라고 배운거 같은뎅..
꺌꺌 2023.08.06 18:55  
뭐 한 열번했음몰라도 2번가지고 테클은..좀ㅡㅡ
몽실아기 작성자 2023.08.06 18:59  
글구 진짜 담주부턴 파라오좀
돌려고 했는뎅 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.06 18:57  

그냥 하지 말던가

두번 했다고 안준다는건 너무한거 아닙니까 ㄷㄷ

한 20~30번은 또 몰라도 두번은 진짜 너무하네요 ㅠㅜ

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:01  
글게요.. 에잇 퇫퇫.. 유리 민지 나빠~~~
새우깡포에버 2023.08.06 19:07  

고센에서 안된다고 한건가요?

민지 유리님이 안된다고 한건가요?

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:10  
고센에서 유리.민지 땜에
안된다고 하네요.
사실 그래서 열받은거임.
친한척하더니... 뒤통수 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.06 18:59  
이벤은 이벤인데 먼제약이 ㅠㅠ
몽실아기 작성자 2023.08.06 19:02  
제약을 고지를 하든지..
이몽룡 2023.08.06 19:02  

좀 줄거면 주지 맨날 태클걸고 주기싫은거 티내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:11  
뭔가는 보여주고 싶은데
구멍가게라 탈이 많음 ㅋㅋ
더킹 2023.08.06 19:07  

양아치들 하는짓 어디안가죠 주긴줘야겟는데 주기는 싫고....

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:11  
가만있으믄 중간은 갈텐데 말이죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.06 19:13  
또 앰병하네보네요 손절해요
몽실아기 작성자 2023.08.06 19:16  
불치병 인거 같아요.
쿱 몇푼땜에.. 매주 한번씩은 있는듯..
르세라핌CW 2023.08.06 19:28  

이건 아닌것 같은데????????????

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:37  
그니깐요 2번으로 판단하기엔 ㅠㅠ
사실 파라오를 가입한지 얼마 안되긴 하지만

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.06 19:29  

에고 파라오는 또 말썽여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2023.08.06 19:37  
맨날 말썽.. 사고뭉치..
마초 2023.08.06 19:42  
고센에다가 한마디해야겠네ㅡㅡ
몽실아기 작성자 2023.08.06 19:44  
닉이 괜히 마초가 아님 ㅎㅎ
쌍남자~~~ 죽여주세요 콱!!!
on2020 2023.08.06 20:11  
줄꺼면 그냥줘라

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

언니야 2023.08.06 20:20  

헐..ㅠㅠ

킬러 2023.08.06 22:59  
이건 먹튀죠

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.06 23:44  
몽실아기님 ㅜㅜ 얼마나 황당하고 어이없으셨을지요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.08 15:29  

아이고 ㅜ

제목