라이트닝 오늘 번개무지 치네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이트닝 오늘 번개무지 치네요

전설은시작된… 11 513 0

포교교환한거 들어갔는데

플에 20배당 무 연속으로 25배 

꼭 내가 가서 먹는건 화창한날씨..

라이트닝이 풍바보다 나올때는 배당이 쎄긴 세네요

11 Comments
십억입니다 2023.07.27 16:10  
꼭 ㅅㅂ 시드없을때치는번개
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 16:11  

지금 들어갔는데 반절이 번개 맞는거 그것도 큰 번개 ㅎ

크보사랑 2023.07.27 16:16  

완전 공감.....시드 많을때는 번개없다가 몇만 몇십만 있을때는 번개 막쳐서 사람 멘탈 흔들리게 하는....

돌아온장고 2023.07.27 16:10  

번개때 맞어야,,,,,,,안그럼  정말 말라죽음

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.27 16:12  

안맞음 수수료때문에 그냥 녹죠...타이 25배가 연속 두번나오는건 첨봤네요

우웅우웅 2023.07.27 16:25  

터지면 찌릿 찌릿~!~!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

을지부루 2023.07.27 16:28  
저도 한창할때 라이트닝으로 갔어요

풍바는 2,3배가 넘많아서

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

마틴러 2023.07.27 16:40  
풍바로 타이 200배 먹은 경험이 있어서 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.27 17:35  
번개 맞고싶네요
이몽룡 2023.07.27 18:24  
라이트닝이 풍바보단 쌔긴하죠 배수가 ㅎㅎ 
솔옴 2023.07.28 00:58  
이득돔 보셨나요 ㅎㅎ
제목