인생은 역시 타이밍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생은 역시 타이밍

더킹 20 518 0

원깡칠려고 방보던중

장줄보이길래 얼른들어가서 배팅

바로꺽이네여 ㅠ.ㅠ  타이밍 참 그지같네여  조금만빨리들가던 늣게들가던 햇으면....

20 Comments
김전설 2023.07.15 16:46  
다 그런 거 아니겠어요..
고생하셨습니다.
황도 2023.07.15 16:47  
모두가 공강 할듯 합니다.ㅠ
왜 나만 걸면 꺽이는지...
좋은날 2023.07.15 16:49  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.15 16:51  
공감대 ㅜㅜ
별시리 2023.07.15 16:52  
흐메야ㅠ
하노이잭팟 2023.07.15 16:53  

줄가면 꺽이는거 과학인가요?? ㅂㄷㅂㄷ

연승궤도 2023.07.15 16:53  
전 저런방 꺽일까봐 안들어가는데
한방구 2023.07.15 17:03  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.15 17:03  
흙흙 ㅜㅜㅜ
앨리스 2023.07.15 17:05  
원래그래여 ㅠ국룰임 ㅠ
몽실아기 2023.07.15 17:06  
깨끗한 플줄인데 에휴 ㅠㅠ
나카타 2023.07.15 17:23  
저런방은 무조건 내가 가면
꺾기는게 대부분이네여...
테이블을 찾다보면 저런줄을
한번씩 보이는데... 테이블
들어가서 저런줄 한번 만나기가
왜 그렇게 어려운지...
꼭 미끼 풀어서 호객행위하는
그런 슈가 대부분이네여ㅜㅜ
눈사람 2023.07.15 17:32  
아이고..ㅠ
이몽룡 2023.07.15 17:41  

타이밍 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.07.15 17:42  

이건 국룰

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.15 17:42  
정말 이 장줄이라는 넘은..어찌 그렇게도 내가 드가면 꺽이는지요 ㅠㅠ
솔옴 2023.07.15 18:27  

ㅠㅠ 항상 내가가면 꺾이는 줄

중졸삥달이 2023.07.15 18:50  
아 타이밍이ㅜㅜ
공쥬 2023.07.15 21:12  
항상 내가가면 꺾이는 장줄 ㅋ..
Celebr… 2023.07.18 14:08  

에구 저기서 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목