저도 온카에서 협찬하나요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 온카에서 협찬하나요 ^^

새우깡포에버 19 507 0

머리가 붕어인가 이 글쓰면 또 팔빠질텐데 

금방 또 까먹고 글을쓰네요 ㅋㅋㅋ

지금까지 온카협찬 목록입니다.

노트북하나

소고기한번

참치한번

휴대폰하나

손목아대 하나요 ㅠㅜㅠㅜ

이건 지출이 아니라 투자입니다요 투자 ^^;;

19 Comments
에일리언 2023.06.28 17:01  
현명한 투자자.. 
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:03  

손목아대 하나가 이렇게 든든할수가 없네요 ^^;;

강강 2023.06.28 17:01  

와우 노트북

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:04  

그램 17인치 당근요 ^^

올인할결심 2023.06.28 17:02  

저는 어깨가 목어깨가 아프네여 ㅋㅋ 스마트폰너무많이함

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:05  

베민도 휴대폰으로 하세요?

컴터가 훨 편하던데요 ㅠㅜ

올인할결심 2023.06.28 17:49  

베민은 컴으로거의하는데 누워서 휴대폰많이해요 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.28 17:03  

최근엔 아대가 필수인거 같아요

손목이 넘 아프네요

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:05  

설계할땐 멀쩡했는데

베민하다 터널이 올줄은 몰랐네요 ㅠㅜㅠㅜ

산재처리 해야하는데요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.06.28 17:07  

금일 산재대신 5만포 지급 되셨습니다

꼭 출금하셔요!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:09  

내돈내산~

아니 내손목 내어깨 병원비 해야해서 

꼭 출금하겠습니다 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.28 17:10  

병원비값은 해야죠!!

케이면 롤링 1배죠??

꼭 출금성공하셔요!!

솔옴 2023.06.28 17:04  
저도 협찬 받고 싶습니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:06  

전세금, 자동차, 그 다음엔 아파트 차례입니다~

인증 기다리겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.28 17:15  
근데 금붕어 사진은 뭐에요?
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:17  

팔빠진다고 징징 거리다가 금방 까먹고 

또 글 적어서요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.28 17:18  
아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.06.28 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:28  

온카에 협찬 받아서 

온카를 위협하는 물건을 샀습니다 ^^

제목