치과가는날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치과가는날

이긴다12 15 515 0
교정 하고 후유증 장난아니네요

잇몸 ㅈㄹ아프고 이빨도 벌어지고 500증발햇네요

이따 치과가는데 교정 다시하라할듯하네요 ..

15 Comments
이몽룡 2023.06.27 11:54  
처음엔 엄청 아프다고 하던데 ㅠ
이긴다12 작성자 2023.06.27 11:57  
아픈날이 잇음 ㅜ 전 교정 끝난지 1년 반 되가는데 나이가 잇어서 그런가 후유증이잇네여
연승궤도 2023.06.27 11:55  
첨에 교정하면 10지도 못하던데ㅠ
이긴다12 작성자 2023.06.27 11:58  
맞아요 ㅋ 치과갓다올때마다 ..
아싸리 2023.06.27 11:56  
치과를 바뀌야 하는거 아니에요?
이긴다12 작성자 2023.06.27 12:01  
나름 유명한곳인데 ㅜㅜ 쩝
아싸리 2023.06.27 12:02  
아휴~~~ㅠ
수리남 2023.06.27 11:58  

교정 첨은 그래요 .교정은 할때가 중요한게 아니고 끝나고 리테이너 낄때가 진짜 중요해요 

교정쪼임하고 온날은 저도 5일정도 제대로 못먹었어요 

이긴다12 작성자 2023.06.27 11:59  
제가 글을 잘못쓴듯 ㅜ 교정은 이미끝나고 1년반 지낫슴다 !
후유증땜에 치과가네용 ㅜㅜ 쪼임하면 못먹는거 인정 ..

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

수리남 2023.06.27 12:00  

교정이 끝났다고 끝난게 아니더라구요 .후에 관리가 더 중요해요 

근데 잇몸이 아픈거면 좀 문제있어보이네요 

뽕디스파뤠 2023.06.27 13:23  
치과고통스럽죠 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.27 13:24  
교정도 힘들다더라구요
솔옴 2023.06.27 23:48  

고생하시겠네요 ㅠㅠ

언니야 2023.06.28 17:54  

치과시러요ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 15:11  

에구 치과 너무 고생많았겠다요오 ㅠㅠㅠ

제목