오 릴레이 담주에 진행하네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 릴레이 담주에 진행하네요 ㅋㅋㅋㅋ

진호영 15 515 0
드디어 릴레이 참여할 수 있는건가..

근데 릴레이 시작되면 어떤 글이 올라오고

거기에 제가 댓글을 달면 되는건가요??

럭포뽑듯이 그런식으로 하는건가요??

15 Comments
꺌꺌 2023.06.16 19:43  
공지올라오면 참여합니다 댓글 한개만 쓰시면
추첨해줍니다
꼭 한번만쓰셔야해요 두번쓰면탈락되여ㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.16 19:44  
역시 친절하셔ㅎㅎ
진호영 작성자 2023.06.16 19:44  
헉 그렇군요 그리고는 추첨을 기도해야하는거구나.. 그 뭐지 당일에 입금내역이 있거나 그런곤 아니죠? 그냥 그 달에 50 이상 입금한거면 되는거죠??
돌아온장고 2023.06.16 19:45  

맞음

꺌꺌 2023.06.16 19:45  
네 해당월50이용
당일50은ㅎㅎ이벤트가아니죠
♡우빈♡ 2023.06.16 19:52  
덧붙일 말이 없다~차기 미스베민 아니 미세스베민 ^^
꺌꺌 2023.06.16 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나시켜쥬라
잘할수이따
♡우빈♡ 2023.06.16 19:54  
개잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해장님한테 1대1. 넣어라
꺌꺌 2023.06.16 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽게
돌아온장고 2023.06.16 19:45  
윗글참조  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  굿럭!!!!!
이몽룡 2023.06.16 19:49  
굿럭!
슬롯해피 2023.06.16 20:25  
드디어 릴레이를 ㅅㅅㅅ 진호영님~♡ 당첨 기원드립니다~!!^^
한방구 2023.06.16 22:13  
화이팅요 ㅎ
솔옴 2023.06.17 00:03  
당첨 되시길요!!!!
에스프레소 2023.06.17 00:05  
오 나이스
제목