뚜비에게 전해주는 완내스 우숭 방식.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜비에게 전해주는 완내스 우숭 방식.

오직슬롯 16 512 0

그림 보고 가면 개망인 뚜비 실력은 천하가 다 알고 있으니 

자력 우승은 첨부터 깨끗이 포기. 

그럼에도 완내스 우승 족보에 이름을 남기고 싶다면. 

철저하게 인간매 작전. 

입장하면 먼저 아이디부터 살펴봄. 

강자들은 아이디 닉넴에서부터 포스가 느껴짐.  

첫겜과 두번째게임에서 최저 소액으로 간만보기. 

2연승 달리는 아이디가 보이면 그때부터 그 사람 졸졸 뒤따라감.  

이때 벳을 더해서 앞서 가면 안됨. 

견제를 안받게 3등 4등 정도만 유지해도 충분함.

그리고 10번째 막겜에서 시크릿 걸고 다 던짐.

진인사대천명.  

막겜 한판의 운빨은 제아무리 고수라도 운에 맡겨야 함. 

두번째 방식,

역시 입장하면 아이디를 살펴봄, 

바카라 저주 걸린 아이디는 척보기에도 망삘이 보임. 

망삘로 주목했던 그 아이디가 2번 연속 틀리면, 

그때부터는 그 아이디 반대로 감.  

이때는 남들 잔액 신경쓰지말고 그 아이디 반대로 일찍 다 던져도 됨. 

저주 걸린 그 아이디 일찍 링되어 졸지에 좌표를 잃으면,

그때부터는 벳 하지말고 최소액으로 타이만 감. 

그러다가 10판째 다 던짐, 

역시 진인사대천명. 

카라신에게 우승을 맡김. 

개인적으로 2번째 인간매 방식을 추천, 

토너 해보니 안되는 아이디는 

한판도 못맞추고 링되는 경우가 많음 

랜드 같은 오프에서 이렇게 하면 칲 면상으로 날아오니 온카에서만 하고, ㅋ

16 Comments
아싸리 2023.06.02 13:19  
뚜비 반대로만 가면 우승...ㅎ
뚜비야 완내스 아디좀 알려줘라~~~^^
아싸리 2023.06.02 13:22  
내 아디는 딱! 보면 안다~^^
오직슬롯 작성자 2023.06.02 13:27  

아싸님 아이디는 열린 아이디 ㅋ

아싸리 2023.06.02 13:28  
ㅎㅎㅎ
루피 2023.06.02 13:37  

내아이디는 비밀로 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못따라오게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 13:26  
뚜비 반대 개꿀인건가요???
오직슬롯 작성자 2023.06.02 13:28  

뚜비 참석하면 저는 무조건 입금합니다. ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.02 13:27  

역시 고수의 향기!!

루피 2023.06.02 13:29  

인갅매????!!!!!!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 13:32  
너라는데??? ㅋ
돌아온장고 2023.06.02 13:41  

3군  전용다이를 만들어달라!

♡우빈♡ 2023.06.02 13:55  
뚜비 완내스 우승함가자 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.02 14:06  

역시 고수십니다

에스프레소 2023.06.02 14:38  
건승하세요
한방구 2023.06.02 14:50  
역시 고수셔
솔옴 2023.06.02 15:06  
여윽시 고수
제목