판때기에서 패가 망신 하는 성격유형

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판때기에서 패가 망신 하는 성격유형

십억 8 507 0
1. 승부욕이 강한 성격
2. 자만한 성격
3. 자신에게 관대한 성격
4. 스트레스에 약한성격
5. 호기심이 많은성격

이런성격들이 세상살면서 다른것엔 도움되는일이 많은데 유일하게 도박판떼기에선 패가망신 하는 성격인듯.
전 다섯가지 전부해당 ㅠ

8 Comments
심신미약상태 2023.05.21 03:25  

저..전데요? 

울렁울렁두근… 2023.05.21 03:32  
전,
1.승부욕이 약합니다
그래서 초반에 안풀리면 금방 포기하는데 여기서 멈추는게 아니라 자포자기로 대충겜하다 오링~
2.자만심같은건 없습니다
그러나 자신감도 없어서 승부에 약합니다. 그래서 오링
3.전 자신에게 엄격합니다
좋은 흐름중에도 이게 계속 잘될리가 없어 라는 생각에 밥상을 걷어차버리죠. 역시 오링
4.스트레스에 강합니다
게임하다 받는 스트레스따윈 금새 극복하고 재입합니다 반복하다가 또 오링
5.호기심이 없습니다
그러다보니 맨날 하던 게임, 즉, 흐름 안좋은 게임만 마냥 찔러봅니다. 이길리가 없죠. 오링입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

jaejae 2023.05.21 08:39  

쿵쿵님..  나랑 mbti 같은거 아닐까 이 글 보면서 궁금해졌네요 ㅎ

완전 내 얘기를 잘 정리해준듯한 기분 

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

울렁울렁두근… 2023.05.21 10:07  
안타깝게도 저의 mbti가 뭔지 몰라요 ^^
검사해본적이 없답니다 ㅋ
damoa 2023.05.21 10:05  
저는 십억님 스탈인듯
후아아아앗 2023.05.21 13:02  
1,3,4네요
솔옴 2023.05.21 19:57  
승부욕은 거의 다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 22:52  

승부욕이 ㅠ,ㅠ

제목