패배자 컴백

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

패배자 컴백

억억 21 517 0
또 지고 왔네요
바카라 어떻게 하는건지 알려주실
쌉고수분 계신가요?

안해야 하는데 안 할 수는 없고
신중해야 하는데 점점 흥분하고
잘 살아야 하는데 죽갔네요 아주

21 Comments
수리남 2023.05.10 13:42  

에고 ~~~ 삽고수를 여기서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삽고수들은 이미 떠남요 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.10 14:05  
게시판에선 잘 안 보이겠죠?^^
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 13:42  

씨드 3분의 1 로 딱 한판 하고 일어나기 어떻습니까 

억억 작성자 2023.05.10 14:04  
깡 및 깡 유사품은 무서버요
슬롯대장 2023.05.10 13:54  

연패를 길게 안하기 위해서는 시드머니 30프로이상은 배팅하시면...

5연패 안에 오링이 나서 개같은 연패는 피할수 잇습니다 ㅡ.ㅡ;;

꿀팁이네요
강강 2023.05.10 14:02  

저는 뱅커랑 무만 찍어요 .. 

억억 작성자 2023.05.10 14:03  
효과 좋은가요?~
중졸삥달이 2023.05.10 14:03  

에구 힘내세요

기운 다 빠졌네요ㅜ
피파개고수 2023.05.10 14:22  

고수님들은 후기게시판에만 계시는듯여ㅠ

억억 작성자 2023.05.10 14:30  
아 후기를 보면 안되겠네요 ㅎ
Celebr… 2023.05.10 14:51  
에구웅....이거도 맞는거같다요ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.10 14:49  
힘네세요 화이팅
억억 작성자 2023.05.10 14:52  
넵 화이팅
도시광사아안 2023.05.10 15:30  
기운내세요 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.05.10 15:36  
기운이소멸

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

솔옴 2023.05.10 16:56  

아이구 ㅠㅠ 기운내세요 억억님 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.05.10 17:01  
그러길..ㅠ
블레스미 2023.05.11 00:06  

ㅠㅠ 그저운이지요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.05.11 13:34  
운이 없..ㅠ
제목