어버이날이라 그런지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어버이날이라 그런지

이상한나라 43 513 0
배달 시간이 어마어마 하네요..ㄷㄷ
아무래도 모시고 나갔다 와야할 듯..
오늘 아무것도 준비 못하고
쭈글쭈글해 있었는데
부모님 식사 사드리라고 용돈 보내주신
여친님께 일단 큰 절 한번 올립니다
모두 즐거운 저녁 시간 되세요~

43 Comments
억억 2023.05.08 18:14  
전생에 나라를 구하셨나봅니다
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:17  
반대로 여자친구가 전생에 죄가 있는거 일수도...???
억억 2023.05.08 18:18  
여친이 전생에 나라를 팔았거나... 같은요?~~ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:20  
ㅋㅋㅋ그쵸 저를 만났으니 뭔가 전생에 아주 큰 죄를 지었다거나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

소연신 2023.05.08 18:15  
580콩 드려야지
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:18  
580콩 암바사 함 가보까?????
강강 2023.05.08 18:15  

여친느님이시네요 아주

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:20  
전지전능하심..
눈돌면쓰리깡 2023.05.08 18:16  
천사 여친...ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:21  
덕분에 부모님께 어깨가 으쓱으쓱
꺌꺌 2023.05.08 18:18  
알콩달콩 보기조아용
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:21  
빨리 납치해야되는데..꺌님네 빈방 있어요??? 일단 거기에 감금 좀..
섹시궁둥이 2023.05.08 18:25  

저긴 남자가 2명이라 위험해요

저희집은 남자가 저 혼자라 안심하셔도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁둥님네로 가면 식비가 어마어마할 것 같은데요???????????
섹시궁둥이 2023.05.08 18:29  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ식비는 제가 댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:31  
아 고민되네...이거...꺌님네 식탁 vs 궁둥님 식비
섹시궁둥이 2023.05.08 18:32  

아~ 그 둘중이 고민이면 저두 꺌이네로 가겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:33  
오키 결정!!! 꺌님의 의견은 없는거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 18:34  

옥께이!! 모두 해쳐모입시다!! ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:34  
일단 출발!!!
섹시궁둥이 2023.05.08 18:35  

ㅋㅋㅋㅋ주인장은 모르는 회담 끝! ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:38  
끝끝!! 땅땅땅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 18:18  

어우~~~~~~~~~알콩달콩에 사랑까지 넘치시네 췟췟 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ여친 분실하지 않아야 할텐데..어휴 걱정이 이만저만..
섹시궁둥이 2023.05.08 18:25  

내년이 빨리 와야 납치하실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:27  
승질 급해서 내년까지 안갈지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 18:28  

ㅋㅋㅋ 쓰윽~ 납치 가입시더!!

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:31  
자루를 더 구입해야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.08 18:19  
부럽습니다
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:23  
아휴 제가 줘야 하는데 오히려 받고 있어서..ㅠ
슬롯대장 2023.05.08 18:32  

어린이날. 어버이날. = 돈 마니 나가는날.

이상한나라 작성자 2023.05.08 18:32  
아휴 눈만 뜨면 다 돈이죠..ㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.05.08 18:33  
난 그래서 포장주문을!!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.08 18:34  
천재인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.08 19:01  
ㅋㅋㅋ집가면서 주문했지잉!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.08 19:08  
내꺼도 주문 해주지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.08 19:09  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 주소를 불러줬어야징! 그리고 그대로 베민 동반 강퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.08 19:10  
으휴 주문해놓고 어디 역 물품보관함에 놔두면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.08 19:13  
그런 신박한 방법이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
앨리스 2023.05.08 18:42  
와~~ 좋네요 ㅎㅎ
맛난거 드시고 오세용~^^
이상한나라 작성자 2023.05.08 19:03  
생선먹으러 왔어용~ㅋㅋ그냥 내가 먹고싶은거로 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.08 23:41  

이야 넘 부럽요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

리버스레엽 2023.05.09 11:04  

믿어봐 후회는 없을겁니다.

제목