캡탈이 거마워잉~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캡탈이 거마워잉~!!

꺌꺌 29 498 0

참가상까지 챙겨주다니

세심한남자

승승장구해서 복 마니마니 받고

상승세 쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~

이어나가길!!

29 Comments
♡우빈♡ 2023.04.29 01:35  
참가상 받았누? 나는 밑에서 1등상 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:36  

나 기억 리셋이안되서 출금이안되

토,일 겜쉬고 5월을 맞이할래

♡우빈♡ 2023.04.29 01:39  
오래비도 그럴라고 애써 입금 참고있답 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:39  

난 오늘 헤븐이 루징도 죽고 99실입도 죽어가지공

안하는게 맞는거같앙

5월에 나도 광산님따라 일복리 한군데 잡고 함 해보까

♡우빈♡ 2023.04.29 01:41  
나는 일복리고 나발이고 몰긋고 도시님 참외밭에서 개고생할거 같누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:41  

이제 더워서 참외밭은 못간다잉

♡우빈♡ 2023.04.29 01:43  
쇼니 유모로 취직하겠습니다 싸모님~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비도있어서 둘이 놀라할꺼닷

♡우빈♡ 2023.04.29 01:45  
어 그럼 난 밥 얻어무러 가껑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거해주랍 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:45  

그건 애비가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 맛없어~못먹어

♡우빈♡ 2023.04.29 01:47  
300원이안모이노 뻘글하나 적어야긋다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:48  

ㅋㅋ300원되면 몇폰데 나 지금 천포있는데 가치 고고해?

♡우빈♡ 2023.04.29 01:50  
1054포 완스엉 ㅋㅋㅋㅋ 가쟈 아우야
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:51  

나 이미 죽고왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.29 01:41  
좋은분입니다
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:41  

캡탈님 조은분! 채원님두 조은분!

르세라핌CW 2023.04.29 01:46  

전....머쓱머쓱 ㅋ

♡우빈♡ 2023.04.29 01:54  
일단 2깡성공
♡우빈♡ 2023.04.29 01:55  
3깡성공
♡우빈♡ 2023.04.29 01:55  
4깡 다이 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.29 01:56  

아아ㅠㅠ아쉽다

♡우빈♡ 2023.04.29 01:58  

꺌꺌 작성자 2023.04.29 02:03  
낼 수다떨면서 포겜이나흐쟝ㅋ
capita… 2023.04.29 02:03  
응원해주는거 진심으로 받아먹고 또 이벤열겠습니다^^ - 이 댓글은 성지가 될것이다!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.29 02:04  
그기운 쪼꼼 덜어서 5월을맞이해볼께여
고마워영
아들 간식사주야징ㅋ
capita… 2023.04.29 02:05  
아니 쪼꼼 말고 다 가져가잉! 맘껏 쓰고 승리해서 또 보내주세요~!! ㅎㅇㅌ!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

capita… 2023.04.29 02:06  
포겜 너무 무서워서 절대 바카라는 안 한다 맘먹고 부운고 했는데 20만 더 올라갔어요ㅠㅠ 진짜 기세가 오르긴 한듯ㅠㅠ 기운 복사해가랏!!!
솔옴 2023.04.29 03:34  
저두 감사감사 ㅎㅎ
에스프레소 2023.04.29 08:40  
참가상 ^^~
제목