베민 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 감사합니다

꺌꺌 29 494 0

새벽에 뚜껑열려 깊어진거

일어나서 찬찬히 복구하다가

-20만 남았었는데

오늘 포교5만에 활동왕10만 합쳐서 간걸루 20만 복구했네영

다행입니당

베민짱짱..!

29 Comments
Celebr… 2023.04.25 17:20  
포교에 활동왕까지! 포인트가 석살려따잉!❤️
꺌꺌 작성자 2023.04.25 17:21  

진짜루우 베민짱짱!!

조조 2023.04.25 17:20  
복구 축하축하~
베민짱짱맨~♡

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 17:21  

훠우 힘들었네요

욕심안부리고 5매넌 10매넌씩 여기저기 와리가리 겁나했어욬ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.25 17:43  
ㅋㅋ 고생하셨습니다~^^
웅거슨 2023.04.25 17:21  
복구 축하드리구 활동왕도 축하드려요~^^
꺌꺌 작성자 2023.04.25 17:22  

웅거슨님 감사합니당^_^

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 17:23  

천천히 천천히 ! 

꺌꺌 작성자 2023.04.25 17:23  

어휴 오늘은 본전에 만족해야겠다여

혹시 아벤돌발오면..?재미나 좀 보거나 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 17:25  

돌발은가셔야...흠흠..ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.04.25 17:25  

하 어제 50만짜리 치키니사와가지고 오늘 깊어진건데

또 오면 입금하겠지여 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.25 17:34  

참 늦었지만 활동왕 1등 완전 축하드려요~!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 17:34  
완전 감사링~!!!!!!!!
♡우빈♡ 2023.04.25 17:49  
축하축하 복구 가즈아
꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:14  
복구다해쩡 정확히 딱본전
♡우빈♡ 2023.04.25 18:31  
부럽부럽 잘했어~
꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:32  
외근 끄읏?
♡우빈♡ 2023.04.25 18:43  
응 부산가는길 ....
꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:43  
고생했네잉
♡우빈♡ 2023.04.25 18:50  
근래 온슬 참 이기기힘들다 5천원 만원따도 걍 나옴 아까 39콩 또 밥주고 ㅋㅋㅋㅋ 아 박살내고픈데 와웨골이 고장이누 어쩐댜?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:54  
하나만파는것도 글코
돌아다는것도 글코..쉽지않다ㅠ
오직슬롯 2023.04.25 17:58  

복구 파이팅

꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:15  
파이팅!
이상한나라 2023.04.25 18:05  
이렇게 석살때가 있죠~포교를 할 만큼의 포인트가 없...ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:16  
ㅜㅜ빙고가자여
아싸리 2023.04.25 18:36  
나이스~~~복구 가즈아~~!
꺌꺌 작성자 2023.04.25 18:36  
아즈아~!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.25 19:17  
석살이 가즈아
비바라비다 2023.04.29 14:14  

축하드립니다 ~!

제목