홧병으로 죽을듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홧병으로 죽을듯

십억 8 513 0
아 진짜 별거 아닌일에 분노가 조절이 안되고 너무 짜증이 밀려온다.
세상 보이는게 다 부정적으로 보이고
화가 주체할수없이 끓어 오른다.
진짜 정신병이도지는건지
나에게도 화가나고 상대의 작은 잘못에도 참아지지가 않는다.
그냥 다 부숴버리고싶다 눈앞에 보이는 모든걸

8 Comments
새우깡포에버 2023.04.17 23:23  

담배한대 태우시고 진정하세요 ㅠㅜ

단도만 하신다면 분명 길은 있을 겁니다 ㅠㅜ

십억 작성자 2023.04.17 23:25  
단도가 답이 맞을지 잘모르겠어요..단도를 해봤는데 상황이 좋아지질않네요..
봄날 2023.04.17 23:31  
충분히 님 심정 이해갑니다
안당해 보면 모르죠 ㅜㅜ
이 또한 지나갑니다
섹시궁둥이 2023.04.17 23:32  

맞는 추천일지 모르겠지만 예전 일할때 시장에 있을때라

맨날 욕하고 싸우는게 일상이었는데

템플스테이 다녀와보니 좀 차분해지더라구요

혹여나 시간 되시면 마음 가라앉히시기에 좋을꺼같아서 댓글남겨봐요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.17 23:42  
어렵겠지만 좀 긍적적으로 생각하시는게 어떠실련지..
십억 작성자 2023.04.17 23:47  
어느시점을 긍정적으로 봐야할까요? 아직 살아 있다는거? 그래도 두손두발 멀쩡히 붙어있다는거? 그런걸 긍정적으로 봐야할까요?

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.17 23:50  
제말은 세상이 ㅈ같아도 계속 ㅈ같다고 여기면 그냥 더 ㅈ같아질뿐이라서요. 아닙니다. 제가 괜히 오지랍부리는거 같네요 죄송해요
♡우빈♡ 2023.04.18 09:18  
심신의 안정이 절대적으로 필요해보입니다 ㅜㅜ
제목