으아 심장 터질꺼같다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아 심장 터질꺼같다

섹시궁둥이 19 514 0

8회초 1사만루에 2점차....

이번 찬스 놓치면 9회에는 힘들꺼같은데....

롯데는 빠따의 팀이다!!!!!!

야들아~ 끝까지 물고 늘어져라!!!!!!!!!!!

오늘 이겨야 석 산다!!!!!!!!!!!!

19 Comments
♡우빈♡ 2023.04.14 21:34  
스트존 지맘대로네 ㅋㅋㅋ 환장
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:35  

아니 볼이자나요!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.04.14 21:37  
근데 우리만 저런 판정이 아니라 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:37  

아....그러면 할말 없지요...ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:37  

누가봐도 우하단 낮은 볼인데 그걸 잡아주네....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

damoa 2023.04.14 21:39  
심장 펑
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:42  

속상하네요 ㅠㅠ 홈런까지 맞아버리고 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.14 21:39  

우빈오라버니랑 빵댕이랑 한편이야?

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:42  

응 ㅋㅋㅋㅋ 그렇더라구 ㅋㅋㅋㅋ

형님 지금 물잔 집어던지셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.14 21:44  

절실하면 꼭 ㅠ_ㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:49  

바라는게 아니었는데....만루에서 터지고...

홈런 맞구...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.14 21:57  
개판여 개판ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 21:59  

지금도 희망고문중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오승환 이제 내려갈때된건가 마무리가 영 안되네요 

슬롯해피 2023.04.14 21:59  
으아 홈런 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 22:00  

롯데의 강민호일땐 안저랬는데....ㅠㅠ

아싸리 2023.04.14 21:59  
짜증나서 털었어요.ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 22:00  

다시 희망고문중인디...ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.14 22:02  
아 너무 아쉽네요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 22:03  

혹시나 했지만....역시나네요 ㅠㅠ

제목