벳99 질문좀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 질문좀?

돌아온장고 20 513 0

콤프  포인트는  즉환인가요?

아님  롤링게임  해야  환전인가요?

아시는분  답변좀  부탁드립니다,,

난  멀 잘  기억 못하는듯,,

20 Comments
꺌꺌 2023.04.11 09:45  

100%롤링이용

돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:46  

아,, 너  베민 지식인이냐?  ㅎㅎㅎ

든든하다  니덕에  항상

꺌꺌 2023.04.11 09:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 외워지네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:48  

두통은?  일단  약이라도 먹어  아픈거 참지말고  ,,

꺌꺌 2023.04.11 09:49  

오늘 이미 두알째..어휴 내일 병원 예약했는디

가면 좀 나아지려나 당분간은 계속 갈듯용

damoa 2023.04.11 09:48  
베민 지식인 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:49  

맞음,,,

꺌꺌 2023.04.11 09:49  

오늘 빅2 프리쿱 4매논 마담갔는데 2처넌 스케터비용받고 끄읏........................

damoa 2023.04.11 09:51  
요즘 마담 썩엇음 바부 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.11 09:51  

하.. 지난주에 빅2에 겁나갖다주고 루징도 9만오처넌이나 받았는데..

10매논이라두 빼올랬는데 걍오링ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.11 09:52  
난 빅투 개팻는데.. 루징도 안들오네여 ㅜㅜ
블레스미 2023.04.11 09:55  
거기도 백퍼롤링일걸여... 이제 소울도 100퍼라..
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:56  

더모아서 그럼 해야긋네  인제 몇만이라 ㄳㄳ

블레스미 2023.04.11 09:56  
Abs도 즉출은 그대론데 콤프박살이고 ㅜㅜ 하
벳99 2023.04.11 10:01  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

회원님, 모든 포인트는 100% 롤링 후

출금 금액 제한 없이 무제한으로 출금 가능하십니다^^

오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다. 감사합니다.

돌아온장고 작성자 2023.04.11 10:04  

오 직접 왕림을   네 ㄳ합니다!@!!

이긴다12 2023.04.11 10:08  
직접 답변을 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.11 13:30  

백퍼 롤링 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

조조 2023.04.11 14:47  

숙지하고 갑니다~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.14 15:50  

롤링 100이군요! 

제목