노인네의 알바비,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노인네의 알바비,,,,,,

돌아온장고 16 513 1

요며칠  베민글 보고,,

망치로  얻어맞은듯한   충격을,,,,

지금이야  본업도  있고  그럭저럭  좋은 여건에  있지만

추후

어려운  나의  모습을  시뮬레이션 해봣다,,

과연  누가  나를  편의점  알바  라도  써줄것이며

이나이에  몸쓸일도  잘못할거이고,,

공장이나  인력도  힘들것같은데

하루  보통  사람들  처럼  몸으로  일ㅇ하고  버는돈  10만선이면  대단할듯

광사이언이  어제한말중  ㄱ시간당  1만이면  되요,,,,,,,,, 라는말

열심히   무에서  유를 찾고자  노력하는  사람들,,,,,자기공부와  노력하는자들

그런글들을 보면서  

난  참  그나마  운이 좋아  잘  버틴거구나  하는생각이,,

감사하면서도  등골이  오싹하다  앞으로도  그런다는 보장없는  도박생활

내 수준의  알바비  하루 10만이면  방구석에  앉아서  편히  놀고  먹고  피고 마시고  볼것보고  잘것자고

일하면서  대단한  수입이라  는  생각이  든다,,

나의  도박 알바비  수준은  일당 10만이면  성공같다,,

16 Comments
솔메말iw 2023.04.11 09:18  
말로는..
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:20  
잠시라도  고민은 해봐야지,,  발전하지 ㅋ
솔메말iw 2023.04.11 09:21  
항상 문제의 시작은 욕심이니..좋은생각입니다
도시광사아안 2023.04.11 09:26  
또왜!!! ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:28  

맞는말이니깡

솔옴 2023.04.11 09:32  
매일당 10만이면 훌륭하죠
블레스미 2023.04.11 09:51  
매일 십이면 부업으론 훌륭... 하긴한데
블레스미 2023.04.11 09:52  
리스크도있으니 20은되야 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴 지으신분이 생각나네요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:53  
솔직한 마음은  50이면 좋겟는데  ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.04.11 09:53  

일당 10만원이면 굿이네요~ ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:53  

그것도  엄청  힘든일이지  사실,,ㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

damoa 2023.04.11 09:56  
따는건 쉬운데 꼴기가 더쉬움

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:58  

월래  따는건  절라집중해도 될까말가  잃는건  잠시 정신줄 노면 오링

damoa 2023.04.11 09:58  
많이맞춘거같은데 잔고가 없서요
중졸삥달이 2023.04.11 13:32  

일당 십만원 좋네요

비바라비다 2023.04.14 15:19  

일당 10 굿굿~~! 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목