노름ㆍ젤 적게하는 가장 이상적인방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름ㆍ젤 적게하는 가장 이상적인방법

유협 15 499 0
누구나 다 아실 내용이겠지만ᆢᆢ

그래도ᆢㆍ

정답은 1번 하면서 게임 이기고

이긴돈 바로다 써 버리는게 가장 존방법ㆍ

지면 계속 또하고 싶으니

15 Comments
펑요우 2023.04.10 10:58  

따면 바로 빚갚기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

유협 작성자 2023.04.10 10:59  
제 경험상 노름해서 빛갚으면 계속 더하고 싶어져요

빛은 정상적인걸로 갚으시는거 추천요
수리남 2023.04.10 11:02  

이겨야 쓰지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유협 작성자 2023.04.10 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

시드크게ㆍ욕심 안부리고 5퍼 10 퍼 먹기ㆍ

거의 안져요
수리남 2023.04.10 11:06  

하자마자 빠짐 .본전하기 바쁨 .요즘 슬롯뺴고는 바카라가 안되네요 

조조 2023.04.10 11:19  

저는 딴돈은 바로 코인 사버립니다 ㅎㅎ

몽실아기 2023.04.10 11:27  

이건 좋음 딴돈 다 주식이나 코인에

박아버리는건 좋죠.

젤 좋은건 부모님 다 드려버리기.

몽실아기 2023.04.10 11:26  

전 이 방법 안 좋은데...

돈 쓰고 어차피 또 노름하는데

결국 나중에 보믄 돈 땄다고

유흥타고 여친 명품백 사주고

결국 마이너스만 더 불려짐.

어차피 자기 절제 싸움임.

그게 안되믄 이 바닥 떠야 하는거고...

또봇임 2023.04.10 11:33  
재입안하기 가장최우선ㅋ
숀리 2023.04.10 11:55  
절제가 가장 어려워요..
on2020 2023.04.10 12:56  
그냥 이것저것 질러버리는게 최고긴합니다
섹시궁둥이 2023.04.10 14:43  

출금버튼 잘 찾기가 제일 어렵 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.10 14:54  

절제가 어렵죠 ㅠ.ㅠ

솔옴 2023.04.10 23:50  
절제하는 습관 만족하는 습관