눈좀 붙여야겠다요,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈좀 붙여야겠다요,

77777 22 512 0
새벽반님들 고생들하시고...
저는 4시까지 눈좀붙이고 다시 낚시해야겠네요,
비가 계속오네요.

치킨은 3조각먹었더니 바로질리네요ㅠㅠ

역시 비비큐는 안맞네요.

고생들하시고 화이팅 입니다!

22 Comments
노갈신 2023.04.07 00:25  

ㅠㅠ푹쉬세여 저도 BBQ 엊그제 먹다가 3-4조각먹고 물려서 못먹겟더라구요ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.07 00:27  

비비큐 3~4조각이면 일반 6~8조각이쥬 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.07 00:27  
3시간 살짝 눈만붙이려구요ㅎㅎ
비비큐 맛도별로고...왜이리 느끼한지ㅠㅠ
페리카나보다 못한듯 합니다....
절제좀 2023.04.07 00:26  

비비큐가 안맞다니!! 주무시고 오세요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.04.07 00:27  
눈살짝 붙이고ㅎㅎ 대물을...
절제좀 2023.04.07 00:29  

조과하세요!!!

77777 작성자 2023.04.07 00:32  
열렙해야되는데....낚시가 더잼나요...흑흑...

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

절제좀 2023.04.07 00:34  
열렙은 나중에 할수있으니 재밌는거 해야죠~~ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.07 00:35  
포겜을 못끊잖아요ㅋㅋㅋ
금방도 4깡성공해놓고 5깡째 뿌라짐ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 00:26  

오잉? 좌대로 가셨어요?

77777 작성자 2023.04.07 00:29  
저는 죄대는 통영 섬좌대만 갑니다ㅎㅎ
실내낚시터나 좌대낚시터 그런데 고기는 안잡아요....
저는 제가 개척한 포인트만ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.07 00:39  

크~~~역시 전문가의 손길이 있는곳만 !!

확실히 좌대는 놀러가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.07 00:41  
섬죄대가서 문어만잡음ㅋㅋㅋ
딴건 안잡아요ㅎㅎㅎ
가족낚시나 친목낚시 한번씩 바람쐬러가면 딱 좋더군요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.07 00:43  

그쵸 ㅎㅎ먹고노는데는 좌대낚시터 좋긴하죠~

딴건 많이 가봤는데 문어낚시는 아직 못가봐서 가보고싶다는...ㅠㅠ

이몽룡 2023.04.07 00:28  

비비큐 3조각이면 치킨 반마리아닙니까? ㅎㅎ ㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.07 00:30  
비비큐가요?
일반치칸처럼 조각조각인데요...
한박스 그대로있어요....
꺌꺌 2023.04.07 00:28  

마니잡아쩡?

77777 작성자 2023.04.07 00:31  
월척 4마리했어ㅎㅎ
오늘은 오후늦게 시작해서....
내일낮에 잡아서 철수할려구...
아싸리 2023.04.07 02:24  
새볍에 대물하나 잡아주이소.ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

조조 2023.04.07 10:28  

잘자용~ ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.07 13:02  

오늘도화이팅~

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 15:45  

화이팅입니다~!! 

제목