나는 도박에서 왜 이걸 못할까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 도박에서 왜 이걸 못할까?

유협 10 510 0
1ㆍ 게임 시작전  막베팅이 아닌 계획적 플레이를

다 짜놓고 막상 겜 드가면 내가아닌 다른 유협이가 베팅을  한다

2ㆍ10 만  입금시  20  목표라 생각후

20 되면ㆍ  ᆢᆢ 어?  잘되네?  ᆢ 계속하자ᆢ  오링

3ㆍ 진것도 이긴것도 머리속에 계속 생각나ㆍᆢ

이게 그지 가튼게  이긴기억은 자신감이 너무 올라가서

쾅쾅 벳ㆍ 진  기억은 늘 분노로 가득ᆢ

평정심 가지고 조금 이기면 나오고 연패하면 그날 겜 안하고ㆍ

말은 참 쉬운데 막상 베팅하면 절대 그것이 안되는 불변의 법칙ㆍ

제말에 다들 공감 하시나욤?♡

10 Comments
섹시궁둥이 2023.03.31 11:12  

전 1번이 젤 문제 ㅋㅋㅋㅋ

분할뱃 다 짜놓고 들어가서 깡샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.03.31 11:14  
지금까지 항상 겜하기전에 123 번 외치고 들어가서 항상 123번처럼 되고 나오셨던것만 기억나네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

조조 2023.03.31 11:14  
저도 시작하면 조조가아니라 장비가 나타남

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

모랑 2023.03.31 11:30  

ㅋㅋㅋ맞슴다

또봇임 2023.03.31 11:39  
1111너무긍감
별왕 2023.03.31 11:47  

다공감되지만 전 특히 2번... 잘될때 욕심내다 늘 죽는거 아는데도 절제가 안됩니다.

별왕 2023.03.31 11:47  

잔고 끝자리맞추려다 뎅나고 하 갑자기 또열받네여

새우깡포에버 2023.03.31 11:58  

그냥 게임할때 오링 아니면 3만원만 따고 나온다 생각하세요 ㅠㅜ

중졸삥달이 2023.03.31 13:25  

저도 그래유~

비바라비다 2023.03.31 22:43  

건승 기원하겠습니다!!

제목