돌발땜에 출석조였을때만큼 게임하네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발땜에 출석조였을때만큼 게임하네요ㅜㅜ

매일20만따… 9 500 0
출석이벤트 없어진다음
빅카랑 소울이나 아벤이나 올레중하나
하루2군데만했었는데
아벤소울 암바사 돌발땜에
출석조있을때보다도
더마니게임을 하게되네요
다행히 자잘하게 계속이기구는
있는데..
좀패스할 돌발은 패스도 해야겠네요
근데 깁티콘의 유혹을 물리치기가
쉽지는않네용ㅋ
오늘도 마무리잘하시구
새벽반여러분 홧팅하세요

9 Comments
누아듀 2023.03.29 23:14  
그래도 깊콘은 남으니 보너스보다 나은거같기도 하네요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:17  
깁콘남고 소소하게 이기구있긴해용ㅋ
누아듀 2023.03.29 23:18  
이젠너무많아서 당분간안해도 될듯요 언제먹어요 너무많아요ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.29 23:15  

똑똑합니다 보면 ..ㅎㅎ; 

푹쉬세요 :) 

매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:18  
오늘 야간근무해서 새벽반이랑같이놀려구용ㅋ
출석조는 돈이남는데 지금은 깁티콘만남네용ㅋ 돈이더좋은뎅ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.29 23:20  
사이트 들이 머리를 잘 썻습니다 ㅋ 
매일20만따… 작성자 2023.03.29 23:31  
출석이벤트에썼던 금액의5분의1도 안쓰구 떡상하구 아주영악한 사이트들이에요
조조 2023.03.30 08:15  

돌발이 사람 잡네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.03.31 23:11  

화이팅입니다~!! 아자 !!! 

제목