오와 벚꽃이 꽤나 폈네용??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오와 벚꽃이 꽤나 폈네용??

이상한나라 22 511 0
예상보다 8일 일찍 폈다고
뉴스에 나오던데 진짜 그런가봐용
동네에도 벌써 꽤나 만발이네용~
하~빨리 꽃놀이 준비해서
부랴부랴 가야할텐데 ㅜ
모두 맛저하시고
즐거운 주말 보내세용~~

22 Comments
별왕 2023.03.25 18:40  

좋은사진 고마워요~~~~~ 나라님도 맛저하시구 남은주말 잘 보내시길 바랍니다!

이상한나라 작성자 2023.03.25 18:42  
별왕님도 굉장히 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~~~
절제좀 2023.03.25 18:42  
벚꽃 예뻐여 ㅎㅎ 맛저하세영
이상한나라 작성자 2023.03.25 18:43  
너무 이쁘더라구요~ㅋㅋ절제좀님도 맛저녁 하세용~

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.25 18:48  
우리집 벚꽃은 다떨어짐ㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.25 19:22  
잉?? 벌써??? ㄷㄷㄷㄷ그동네가 덥긴 한가보다 ㄷㄷ
앨리스 2023.03.25 18:48  
와~~ 사진으로,첨보는 벚꽃이네요 우와~~~이쁘다요
이상한나라 작성자 2023.03.25 19:23  
동네마다 피진 않았는데 중간중간 엄청 빨리 핀 나무들이 있더라구요~이쁘더라구용
연승궤도 2023.03.25 19:12  
나라님 서울 벌써 벚꽃 폈나요?
이상한나라 작성자 2023.03.25 19:23  
아뇨 완전 만발은 아니고 듬성 듬성 성질 급한 애들 몇 그루 정도만 핀 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.03.25 19:26  

조으네요

이상한나라 작성자 2023.03.25 19:29  
좋더라구요~날씨도 좋고 기분도 좋고
77777 2023.03.25 19:49  
어...여기는 아직 망울도 안터졌는데.....
이상한나라 작성자 2023.03.25 21:07  
잉?? 거기 남쪽 아니어라???
이긴다12 2023.03.25 19:49  
이쁘네요 ~~~ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.25 21:07  
이쁘더라구요~~ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.25 20:07  

우와 여긴 엄청 이쁘게 폈네요

이상한나라 작성자 2023.03.25 21:08  
다음주엔 진짜 완전 풍성할 듯 해요~~
중졸삥달이 2023.03.25 20:51  

이쁘네요~~

이상한나라 작성자 2023.03.25 21:08  
네네 이쁘더라구용~~~