범프ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프ㅋㅋ

꺌꺌 30 511 0
매니저님이 처리해주신다는 글 보구 문의
사실 하루 전에 콤프를 털은상황이라
얼마안될건 알았지만
2208원..이드라구여ㅋㅋㅋ
민망쓰
그래두 잘 받았네용❤️
사요나라

30 Comments
절제좀 2023.03.22 18:27  

엄마 2200원도 돈이야 나 츄파츕스나 사줭

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:30  

집에 이케많은데!!!!b3d37ad70d7b0732cb2e462cf5fc517a_1679477407_6924.jpg

절제좀 2023.03.22 18:31  

어...내꺼아니자나!!

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:33  
다무겅!소울에서받은것두 4개나있는데..
절제좀 2023.03.22 18:38  

사탕맛나는 쪽쪽이 사됴 응애

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징그러
절제좀 2023.03.22 18:43  

힝 너무행 딸래미 운댜 응애ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:45  

♡우빈♡ 2023.03.22 18:28  
나도 방금 문의 남겨봄
라이브챗 막아놨던디 범프 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:31  
물어보면 잠시 로그인 되게 풀어주드라공
♡우빈♡ 2023.03.22 18:44  
7800원 돌려받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내가 최저금액인가 ㅋㅋㅋ

담배값 벌어왔누

팩토리 2023.03.22 18:29  

ㅋㅋㅋ그래도 줘서 다행 ~

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:31  
넹 저야 금액이 작지만 큰분들은 꼭 받으시길
봄날 2023.03.22 18:29  
저금통 가즈아
꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:32  
돼지저금통 냠냠
간지남 2023.03.22 18:30  
금액이 작던 크던 있는건 돌려주는게 맞지 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

그춍 마무리는 깔끔하겡

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

구나인 2023.03.22 18:32  
오? 만원 이하도 처리해주나요?
네네 처리해줘용 문의ㄱㄱ하세욤
구나인 2023.03.22 18:33  
칠천원 꽁돈 생겼네ㅋㅋㅋ 감사합니다
꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:42  
저두ㅋㅋ이처넌용
피파개고수 2023.03.22 18:35  

처리해주셨다니 다행쓰여

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:43  
오 고수님 15렙 추카포가
포교가즈아!!!!
피파개고수 2023.03.22 18:51  

오늘 포교까지 딱 받았는데 원깡 뎅여ㅜ

내일도 신청가여 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.22 18:59  
또 모아서 갑시다
맬맬가즈아!!
아싸리 2023.03.22 18:44  
나도 사천원있는데..말도 섞어 싫어서 안받을려구요~^^

ㅋㅋ왜용 받을건 받아야죵

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 19:03  

나라나라 사요나라 

꺌꺌 작성자 2023.03.22 19:12  
사요나라~~
제목