꺌꺌 아우덕에 점심 잘 먹음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌 아우덕에 점심 잘 먹음

♡우빈♡ 29 508 0
여직원이랑 사이좋게 노나 먹었다
낮에 콜라랑 먹는 치킨도 꿀맛이네
고맙게 잘 먹었어^^

29 Comments
꺌꺌 2023.03.06 15:04  
노나먹기에 작지않았나!
♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:06  
오래비 소식좌라 가능하다^^치볼볼 두개 닭다리하나 날개 두개 먹었어 ~맛나게 배부르게 먹어따 동생아
꺌꺌 2023.03.06 15:07  
다행 굿굿
술병난건 괜찮공?
♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:09  
어 타이레놀 3개 먹었더니 편두통 머졌다 ㅋㅋㅋ
아우는 밥 먹었니
꺌꺌 2023.03.06 15:17  
아 배고픈뎅
애비 수영가서 아직 안오누
♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:18  
애비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 차려 먹으라미 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.06 15:19  
분명 뭔가 생각해놓은 메뉴가있을겨ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 18:18  
갈바 25하나 받았다 37출금 하 백만은 내팔자에 읍나?
꺌꺌 2023.03.06 18:22  
나온게어디고!
난 나와두 잘 지든딩ㅋㅋ
또봇임 2023.03.06 15:09  

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:11  
채고~
인생19회차 2023.03.06 15:09  
우빈님 올만이에요 ㅎㅎ 어제 깔깔님이 걱정많이 하셨는데~~별일 없으시죠?
♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:10  
토욜 술 츠마시고 뻗은거 말곤여 ㅋㅋㅋ19님 요새 잘 안보이시던데요 바쁘십니까
인생19회차 2023.03.06 15:12  
네 일이 좀 바쁘네요 ㅎㅎ 근데 오늘은 좀 일찍마쳐서 여유가 생겨 베민 둘러보는 중입니다 ㅎㅎㅎ별일 없으셨다니 다행요~~
KOR3M 2023.03.06 15:09  
교촌이 젤 맛잇죠
♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:11  
교촌 좋아여
도박일기 2023.03.06 15:14  

교촌이 치킨중에 제일맛있음 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:35  
교촌이 채고여 채고
보험왕이재용 2023.03.06 15:20  

맛있게 드세요

네~~~
하노이잭팟 2023.03.06 15:33  

교초니 맛나죠!!!

꺌꺌님 조은분이고요!!

우빈님 멋진분!! 근데 주말에 어디가셨어요 ㅎㅎ

주말 꽐롸대서는 아직도 후유증에 시달립니다
새차 타고 출근하셨나요?
하노이잭팟 2023.03.06 15:45  

인테리어때문에 대리점에 아직 있어요 

내일 받을 예정입니다 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:46  
대신 받아오까여? 눈감고도 운전 잘합니다~
하노이잭팟 2023.03.06 15:47  

눈감고 운전하면 큰일납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 오늘 바빠서, 내일 휴가 써서 받기로 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.06 15:51  
4년전에 저두 지노 협찬으로 일시납 결제해서 차 받았는데 그때 기분 진짜 째지더라구요 ㅋㅋㅋ 모쪼록 안전운전여 다시한번 축하해요 위원장^^
하노이잭팟 2023.03.06 15:55  

넵넵 감사합니다 ^^

우빈님도 항상 좋은일만 있기를 응원드려요!!!

슬롯해피 2023.03.06 16:17  
꺌꺌님♡우빈님♡ 베민의 멋진 두 분♡ 덕분에 해피도 훈훈해 집니다!!^^ 낮치킨은 사랑이지요~♡
중졸삥달이 2023.03.06 18:39  

크 멋진분들~~

제목