이런 개같은 경우가...,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 개같은 경우가...,

77777 23 510 0
포겜 들어갔는데....
3판묵고 타이떠서 방옮겨서 사이드랑 같이갔는데...?

어? 뭐야이거...,그냥 넘어가뿌네?

내역에도 없음.....뭐지...

두판 내리 뿌라졌네요.

아 괜히 성질나네....

23 Comments
재미로망 2023.03.05 22:49  
총벳팅에 금액이 0인거보니
클릭이 약해서 벳이 안됐을수도있을거같아요
77777 작성자 2023.03.05 22:51  
저두 그거때문인가싶어서 괜히 기분만.....
소연신 2023.03.05 23:02  
그거때문에 전 클릭하고 머니까지 확인해요
눈돌면쓰리깡 2023.03.05 22:53  
여기서 ㅠㅠㅠ 
77777 작성자 2023.03.05 22:59  
아 타이밍이ㅋㅋㅋ
짱구박사 2023.03.05 22:58  

월드 포겜이상해요 ㅠㅠ 벳팅금 0일때 돈 걸어졋을때도있고 렉이좀 있는거같아요 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.03.05 23:00  
분명히 베팅 확인눌렀는데...베팅이 안되어있네요ㅜㅠ
아싸리 2023.03.05 22:58  
타이산이죠?
아싸리 2023.03.05 22:59  
타이산에서 자주 그런현상 있었는데...
77777 작성자 2023.03.05 23:00  
이건 월드요ㅠㅠ
아싸리 2023.03.05 23:02  
아휴..적은금액이 아니었네요.ㅠ
마카오섭 2023.03.05 23:01  
하필 딱 ㅠㅠㅠ 
77777 작성자 2023.03.05 23:04  
타이밍이 기가막히네요ㅎㅎ
KOR3M 2023.03.05 23:02  
베팅 확인이 ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.05 23:04  
아시안게임 하던 습관이있어서 확인버튼을 타다닥 누르는데ㅠㅜ
억울합니다!
에어울프 2023.03.05 23:11  

힘내시고 건승하시길...

77777 작성자 2023.03.05 23:15  
또 모으면 되죠뭐ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.05 23:14  
아깝네요
77777 작성자 2023.03.05 23:15  
그러게요.타이밍이참...
유협 2023.03.05 23:16  
진심 아숩네여 드셨음 석 사신건데

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 23:17  
그러게요...딱 묵고 후다닥하믄되는데...

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 23:31  
아구 그나마 포겜이라다행이네요
77777 작성자 2023.03.05 23:33  
모아진 노력의 댓가라 아프네요ㅎㅎㅎ
제목