뉴해븐 20%보너스받고 원깡가도되나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 22 510 0

250에 50 이면 300인데  500%돌릴라면 원깡밖고 시작하는게 맞는거가..

원깡박고 이기면 600스타트면 1200만원 쉽게돌릴거같은데

22 Comments
소연신 2023.02.25 20:51  
안될 이유가??
올인할결심 작성자 2023.02.25 20:52  

안되는데 많더라고요

전 보너스안받거든요 그래서

도리도리 2023.02.25 20:51  
보너스 받으면 원깡 하면 안돼요!!
도리도리 2023.02.25 20:52  
한번은 봐주긴 하는데
대화 하다가 석나가서 전 죽었던 적 있어요
올인할결심 작성자 2023.02.25 20:53  

글쿤요 ㅋㅋ 하지말어야지

도시광사아안 2023.02.25 20:53  
전 매번하는데
도리도리 2023.02.25 20:59  
언제 태클 들어 올지 몰라요ㅋㅋㅋ
저도 몇달 동안 하다가 뒷통수 맞았어요ㅋㅋ
예민한 관리지 있음
커피프린스 2023.02.25 20:52  
보통 보너스 받으면 원깡 금지 하던데 혹시 모르니 고센에 물어보심이..

물어보아야되나 ㅋㅋ

마초 2023.02.25 20:52  
전 항상 반깡 시작인데 뉴헤븐은
그니까요 500%돌릴라면 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.25 20:52  
되요ㅋ 전하는데ㅋㅋ 물어보세요
올인할결심 작성자 2023.02.25 20:54  

아 진짜여 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.25 20:56  
물어는봐요.근데 전 매번 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 일단박고 시작
봄날 2023.02.25 20:57  
올인의결심 인데 아쉽네요 ㅎ
오링벳은 몰수여
올인할결심 작성자 2023.02.25 20:57  

ㅋㅋㅋㅋ 안하길잘했네요

억억 2023.02.25 20:57  
와 ㅋㅋㅋㅋ내 돈으로 내가 도박하는데 이런 고민까지 해야 하고...
올인할결심 작성자 2023.02.25 20:58  

ㅋㅋㅋㅋ 보너스안받는게 속편한듯요

대천명 2023.02.25 21:11  

아..그렇구나

중졸삥달이 2023.02.25 22:28  
안되나요?

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.25 22:55  
글썩요
에어울프 2023.02.25 23:11  

아쉽네요 ㅎ 

제목