파라오 ㅋㅋㅋㅋ 약치는 장사 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 ㅋㅋㅋㅋ 약치는 장사 ㅋㅋ

베민의기자 4 515 0
간만에 주간 토너할라고 3충하고 배팅 340만원에 ㅋㅋ 고점 60 오링컷

110포인트는 넘으니 쿱이나 타먹자 햇는데 ㅋㅋㅋ 보니깐
월간 토너 하나 더생겻다고 상금 지급률이 5배로 동강 났네 ㅋㅌㅋ
소액은 하지말라는건가 ㅋㅋㅋ 그래놓고 만 이벤트가 많이 생겻대 ㅋㅋ
분기랑 주간은 원래 있던거 같고 월간 하나 생겨놓고 시상금 200더 올라갓으면서 ㅋㅋㅋ 먼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이벤트가 많아졋대 ㅋㅋㅋ

약치노 ㅅㅂ련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담주 시상금 받고 탈퇴다 ㅋㅋ 3등인데 ㅋㅋ 쿱 10~20이노 ㅋㅋㅋㅋ
예전이엇으면 50? 정도 나오는걸로 알고잇는데

4 Comments
오뚝이 2023.02.03 21:12  
겉만 화려하지 속은 텅텅 비다못해 지저분
베민의기자 작성자 2023.02.03 21:13  
맞아요 ㅋㅋ 겉만 번지르르 되게 빅하게 하는척 하면서
막쌍 까보면 빈 밤 이나 썩은 밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.03 21:15  
기만쟁이들이에요ㅜㅜ
받을거받고 패더라도 다른데 패셔요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.03 21:34  
머가. 좋은지 전혀 모르겠는