이제 슬슬 시작해 봐야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 슬슬 시작해 봐야겠습니다.

77777 28 518 1
롤링왕...시작하자말자 죽어서...
어제 그제 맨탈잡느라...
이제 시작해봐야겠습니다.

오늘 중간집계가 아직 안올라오네요.

또 시작하자말자 죽으면...에라이ㅎㅎ

다들 많이들 하신거같은데...
될지모르겠지만 도전은 해봐야겠네요.
화이팅들 하십쇼^^

28 Comments
아싸리 2023.01.24 00:17  
아즈아~~~!!!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.24 00:20  
아 근데 밥이 아직안왔다요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도노바노 2023.01.24 00:18  
뭔지 모르겠지만 응원합니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.24 00:22  
감사합니다 ㅎㅎ
타이페어충 2023.01.24 00:18  

출발하십니까 ㅎㅎ

넵 늦은출발합니다ㅎㅎ
힌등이 2023.01.24 00:18  

레벨30찍으셧네여 ㅎㅎ 축하드립니다 항상 응원합니다~!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

감사합니다. 여기 럭포맛집이네요ㅎㅎ
힌등이 2023.01.24 00:29  

저도 얼른 레벨업 하고싶네여 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.24 00:36  
그렙이시면 하루만빡세게하시면 10렙정도 가능하세요.
힌등이 2023.01.24 00:38  

10렙이라니...1렙업 하기도 힘든데 노하우 전수좀 ㅎㅎ

깡따구 2023.01.24 00:21  
올레에서 시작하시나욤?
77777 작성자 2023.01.24 00:23  
케이 부터요^^
꺌꺌 2023.01.24 00:22  
올레 경쟁자닷!
이번엔 자신없당ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 00:22  
순위권 쌉가능 입니다 
ㅠㅠ 자신감이..흑흑
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 00:24  

아닙니다 77 님 은 무조건 상위권 가실거에요 !!!!!!! 

77777 작성자 2023.01.24 00:25  
말씀이라도 감사합니다.
앨리스 2023.01.24 00:23  
고고고!!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.24 00:24  
오 요기도 럭포네ㅎㅎ
밥오믄 묵고 찬찬히ㅎㅎ
앨리스 2023.01.24 00:24  
16 낮은순이가?????ㅋㅋ ㅡㅡ
77777 작성자 2023.01.24 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 마귀할멈ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.01.24 00:27  
아놔 ㅡㅡ ㅋㅋ
마귀할멈이라노 이생퀴~~ ㅠ
앨리스 2023.01.24 00:37  
므라노 ㅋㅋ ㅡㅡ;;;
아이스 아메리카노 출신이닷!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 00:27  

움직이게도 할수잇어요 ????? 와 다들 컴퓨터 엄청 잘하시네요 

앨리스 2023.01.24 00:30  
ㅋㅋㅋㅋ
나름 IT출신????
77777 작성자 2023.01.24 00:36  
아이티 출신?
아이스티 아녀?
제목