돈잘 따는 분도 부럽고 아직까지 자신감 넘치는 분도 부럽고,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잘 따는 분도 부럽고 아직까지 자신감 넘치는 분도 부럽고,,

돌아온장고 12 511 0

일단  둘다  멋잇는듯

사회생활은  어느정도  자신도 있고

곳잘  버는듯한데,,

도박이란 넘앞에선

쪼그라 드니  ,,,,,,,,,,,,하,,

머가 잘못된건지,,

12 Comments
오뚝이 2023.01.19 14:19  
어찌보면 도박하려고 사회생활 더 열심히 하게되는..ㅋㅋㄱㄲ
돌아온장고 작성자 2023.01.19 14:19  

시드 만드는 역활  ㅋ

봄날 2023.01.19 14:19  
돈 쟁여노신거 푸세여
돌아온장고 작성자 2023.01.19 14:20  

풀게  없어요  수금할일만  ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.01.19 14:21  

장고어르신 분당 땅 5만평 있으시잖아요

돌아온장고 작성자 2023.01.19 14:22  

그러면  매일  100만 이벤트  5분  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 2023.01.19 14:21  
제주위 보면 약간 저시는 분들이 수익을 내시던데요
저는 아주 긍정적으로 봅니다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.19 14:23  
월수익  절제잘하면 4-500은  꾸준한데    한번  뒷발차기 걸리면 그게 문제  ㅎ
리치박 2023.01.19 14:29  
다들 그렇죠 수익 아무리 내봐야 누구에게나 공평하다는 바카라 귀신 씌인날에 토해내게 돼있으니 말이죠
그날 얼마나 덜 잃냐의 싸움인데 저시는분들이 성향상 조금 덜 잃드라구요
수리남 2023.01.19 14:34  

아부지가 최고에요 ~~ 

도박잘하는거보다 사회생활에서 잘나가는게 최고죠 ~

돌아온장고 작성자 2023.01.19 14:35  

내나이되면  도박잘하는게 최고다  노후보장인데  ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.01.19 16:14  

저는 이미 쪼그라들어서

제목