졌지만 이긴것 같은 하루입니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졌지만 이긴것 같은 하루입니다 ^^

새우깡포에버 5 501 0

오늘은 일찍부터 마음먹고 숙제부터 다녀왔습니다.

아침 7시부터 3시간 30분이나 걸렸네요 ㄷㄷㄷ

마틴이 3번 터졌지만 정해진대로만 해서 그런가 뿌듯한(?) 느낌이 드네요 ^^;;

져도 이긴것 같은 정신승리하는 기분좋은 하루로 하루를 시작해봅니다 ^^

3시간30분 날리고 -25만 날리고도 기분이 좋다는게 사람은 다 마음먹기 나름이구나 싶네요 ㅎㅎㅎ

화이팅!!!

5 Comments
소확행 2023.01.17 10:39  

마틴터져도 흔들리지 않고 그대로 베팅했다는데에 찬사를 보냅니다 ㅎ

하노이잭팟 2023.01.17 10:40  

마틴 터져도 멘탈만 잘 다스리면 될거 같아요

출석도 다 찍었으니, 돌아오는 출석 혜택으로 극복 가능할겁니다!!

중졸삥달이 2023.01.17 11:08  

화이팅~~~

77777 2023.01.17 11:16  
게임에는 졌어도 자기자신에겐 이겨서 그런거죠ㅎㅎ
칭찬합니다!
매일20만따… 2023.01.17 11:35  
저도일요일에3시간게임하구롤링 1억하구60만원 지구나왔는데 같은기분이였읍니다..660까지입금했다가 601만이라도 출금한거 감사해서요..새우깡님기분이 어떤건지 알꺼같네요..힘내시구..나중에복구함되죠..맛점하세요
제목