오늘 수상할정도로 바카라가 잘되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 수상할정도로 바카라가 잘되네요

김봉달 19 509 0
흠..
무섭네 자만하면 안되는데
왜이렇게 잘되는지 그림대로
통수대로 가는족족 맞지 왜 ..

19 Comments
르세라핌CW 2023.01.14 12:38  

오오.....기세는 타되.....항상 조심조심.....건승하세요.....큰승리 가주아!!!!!!!!!!!!!

김봉달 작성자 2023.01.14 12:41  
일 목표보다 3000% 더먹었네요 ㄷ ㄷ
르세라핌CW 2023.01.14 12:45  

30배....굿굿.....히히

왕꿈 2023.01.14 12:39  
날인가봐요 제 몫까지 부탁드려요
김봉달 작성자 2023.01.14 12:41  
더하고 싶을때가 멈출때라서요 오늘 스탑여

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

왕꿈 2023.01.14 12:43  
인정합니다 푹 쉬셔여
damoa 2023.01.14 12:39  
그럴땐 타이박아도 들어오죠 ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.01.14 12:42  
타이는 돈낭비라 안걸었어요 ㅎㅎ
팩토리 2023.01.14 12:39  

멈추는 타이밍이 중요하다!!

네 오늘 스탑이여 헤헤쿵 !!!!
77777 2023.01.14 12:39  
그날입니다.
최다한 연사할때까지 풀베팅 가십쇼!
찔끔씩 마이 묵었어요 풀베팅은 이제 웬만해선 하면 안되요
포리 2023.01.14 12:41  

난 언제 그런날이 ...

곧 오실거예영 가즈아 !!!!
돌아온장고 2023.01.14 12:50  

오  오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모랑 2023.01.14 12:55  

도신 붙으셨네

르브론제임스 2023.01.14 13:13  

조심조심

십억 2023.01.14 14:12  
승리는 언제나 옳다. ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.14 17:36  

오늘 날씨가 흐리더니 그분 오셧네요

제목