오늘도 소액 잘맞 고액은 연패연패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 소액 잘맞 고액은 연패연패

귀공자 25 197 0

돈을 딸수가 없다

맞으면 소액

틀리면 고액

골라 이렇게 하는데 본전은 커녕

하루에 100만원씩 오링중

참 답답하다 ㅠㅠ

25 Comments
마초 04.10 15:13  

혹시 채원님이에여?

귀공자 작성자 04.10 15:15  

잘 모르겠네요

짜릿 04.10 15:24  

화이팅입니다

노블 04.10 15:44  
아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

나카타 04.10 15:47  
저도 느끼지만 슈흐름 보구
똑같이 베팅하는데 시드 올려서
가는 강벳은 무조건 틀어지고
간본다고 가는 소액은 한두번씩
맞는데 사실 이긴다는게 어렵네여ㅜㅜ
게임내역을 보니 강벳 30번 베팅에
2번이긴 내역인데 이게 말이 안되더라구여.
그리고 승부본다고 덥비면 다 뒤집니다.
시드가 중요하다고 보는데 온바는
시드준비해서 10번이상 도전했는데
전부다 오링이네여ㅜㅜ 저두 오프
바카라 20년 경험자인데... 거의 농락
수준입니다... 복구생각할수록 더
빨리네여.ㅜㅜ
닥치고벳 04.10 16:25  
바카라 잘하고 싶어요..ㅜㅜ
시레기 04.10 17:12  
고액만 잘맞으면ㅠㅠ
노갈띠 04.10 20:01  
힘내봅시다 아자아자ㅜㅜ
솔옴 04.10 21:52  
힘내시길 바랍니다 ㅠ
구나인 04.11 00:49  
힘내세요!
퍼스트 04.11 04:13  
화이팅하세요 ㅎ
마초 04.11 04:28  
힘내십쇼 ㅠㅠ
나는야생바꾼 04.11 06:29  

힘내시숍

오뚝이 04.11 12:03  
힘냅시다ㅜㅜ
한방메이드 04.11 14:13  

화이팅하세요ㅠㅠ

욕망진상 04.11 19:33  

왜 고액을 벳하면 틀리는지 참 아이러니 ㅠㅠ

지략가 04.12 06:50  

힘내시길바라요

천천히살자 04.12 07:30  
아쉽습니다
피파개고수 04.12 12:39  

힘내시길 바래요ㅠ

박짠호 04.12 14:30  

파파파이팅!

시아오빠 04.12 20:04  
고액은 연패 ㅠㅠ
키사라기 04.13 12:00  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
하늘바람 04.13 12:19  

아이고 힘내시길여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 04.13 13:54  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

해물파전 04.13 14:48  
홧팅입니다
제목