벳계열 월간 레이스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 월간 레이스

대통령 26 411 0
이번달은 전용 테이블 신경 안 쓰고
그림 좋은 방만 들어가서 몰랐는데

3땡 22위
9땡 17위
를 하고 있었네요

하긴 전용테이블 그림이 좋을 때는
들어가서 바짝 먹고 나왔으니.....

이변이 없는 한 상금 50이 들어올텐데
본벳에서 크게 이기고 있으니
상금 들어오든 말든 이젠 별 관심도 없습니다
대회가 신뢰성이 있어야 제대로 하든 하지ㅋㅋㅋㅋ

다음 달엔 전용테이블이 아니라
모든 테이블 바카라 베팅 시 참여가 되던데
아마도 저같이 전용 테이블 신경 안 쓰고
게임하는 사람들이 많아졌나 봄

이젠 벳계열 정리하고
슬슬 다른 곳 가서 놀아야겠네요
솔직히 벳계열 혜택도 없잖아요

그나저나 이걸로 돈을 얼마나 벌었길래
담달에 또 하는지... 미쳤어 아주...

26 Comments
에스프레소 03.31 19:29  
마카오짱님 이쥬? ㅎ
대통령 작성자 03.31 19:30  
그분은 누구에요?
전 레블이나 대통령이란 아이디밖에 안 쓰는데 ㅎㅎ
에스프레소 03.31 19:32  
아 그렇습니까 ^^~ 제가 햇갈 렷네요
대통령 작성자 03.31 19:32  
ㅎㅎㅎ 그럴 수도 있죠
대박사나이 03.31 19:34  
수익 좋으셨나봐요
대통령 작성자 03.31 19:38  
양쪽 합쳐 소득이 좀 있네요 ㅎ
에스프레소 03.31 19:35  
축하드립니다
대통령 작성자 03.31 19:38  
감사합니다 건승하세용
제임스박 03.31 19:53  

그래도 수익이 있어서 다행이여

삼치기장인 03.31 20:19  
수익 중이셔서 다행입니다 대승까지 ㄱㅈㅇ~!
와라카키 03.31 22:25  
수익 나이스네요 ㅎ
스보리 03.31 23:51  

와우 전 마이너스 ㅜㅜ

짹좀주소 03.31 23:56  

수익이라 다행입니다

시레기 04.01 04:57  
4월 화이팅요
오뚝이 04.01 08:02  
수익축하드립니다
아늬눈 04.01 18:08  
화이팅이요
천천히살자 04.01 18:42  

축하드려요 수익

라하하 04.02 09:35  
나이스입니다!!
마초 04.02 10:22  

축하드립니다

솔옴 04.02 11:56  

입상 축하드려요 ㅎㅎ

지담어 04.02 16:48  
축하드려요!
귀공자 04.02 18:43  

순위 좋네요

하늘바람 04.02 19:18  

나이스 축하드려여!

봉봉봉봉 04.02 23:20  
나이스입니다 축하드려요
해물파전 04.03 01:31  
수익나이스여
끝까지 04.03 16:29  
축하드립니다
제목