에볼에서 항상 만나는 발작구간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼에서 항상 만나는 발작구간

돌아온장고 35 393 0

방옮겨도  안돼

기다려도 안돼

반대로가도 안돼

이구간 이거  이때  어쩔..  하

오늘은  한  4-5번 만난듯

35 Comments
ALLWIN 02.25 15:35  

맞아요 에볼 진짜 연패구간 꼭 있습니다ㅡㅡ

9나오면 타이뜨고 8나오면 9에지고 

상대 1나와있음 0되버립니다 미쳐요

돌아온장고 작성자 02.25 15:36  

피한다고 피해도  힘드네  하

대박사나이 02.25 15:37  
10연패 진자너무하네 귀신붙었네
돌아온장고 작성자 02.25 15:38  

대박사나이 02.25 15:39  
쎄하다고 시드있는데 안할수도없고 ㅜ ㅜ
고뇌함 02.25 15:39  

2주전 재입 5번 총연패 13번 잃은금액 - 1890 ...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.25 15:40  

정말  저거 극복못하면  아무  소용없는대  고민이다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

고뇌함 02.25 15:53  
쉬어가세여..아니면소액 마틴루틴..
노블 02.25 15:45  
저럴때앴죠 ㅜ
이몽룡 02.25 15:52  

뭘해도 안되는구간 ㅠㅠ

와라카키 02.25 16:08  
연패가..진짜 너무하네요 ㅠㅠ
흥덕상 02.25 16:20  

플만가는데 뱅커도 힘없는데 자꾸 플 강제로 0만드는 날이 있음

플 5 뱅커 1 에서 써드 플 5 뱅커 그림 

플 3 뱅커 2 에서 써드 플 7 뱅커 그림

이런식으로 계속 플 0만들어서 죽임 

그러다가.. 뚜껑열려서 플 올인 박으면 9나옴 

그때서야 미소 짓고있으면 뱅커 3이랑 6나와서 9 9 타이

이런날 수도 없이 많이 있엇네요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 02.25 16:21  

단도왕다모아 02.25 16:28  
잘안될땐 334 기억여
아늬눈 02.25 16:58  
화이팅 ㅜㅜ
악어알 02.25 17:02  

이럴때는 진짜....

킬러 02.25 18:29  

10연패라니....ㅠㅠ

그럼 답없어요...힘내세요

14pm남자 02.25 18:45  
아고..안될땐 어느게임을가도안되디라구요
보보스11 02.25 20:28  

저는 3연패하면 방바꾸는데 ㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

배당의민구 02.26 11:01  

헐심하네요

별왕 02.26 14:09  
ㅠㅠ저도너무언되네여ㅜ
슬롯대장 02.26 22:16  

너무 자주 나옴 저두 ㅠ.ㅠ

스보리 02.26 23:13  

아이고야 넘하네유

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

마초 02.27 02:58  

환장한다 진짜ㅜㅜ

천천히살자 02.27 11:14  
에볼너무 힘드네여
골드로 02.27 18:41  
아쉽습니다
꼬마마녀 02.27 23:06  
아쉽네요 ㅜㅜ
해물파전 02.28 03:32  
아쉽습니닷
끝까지 02.28 07:17  
아쉽습니다 ㅠ
하늘바람 02.28 08:49  

아쉽습니다 ㅜㅜ

전설이 02.28 08:55  

너무하네요  아쉽습니다  

귀공자 02.28 11:09  

아이고 ㅠㅠ

시카리오 02.28 12:27  
환장하죠.. 연승이 저렇게 나오지는 안는디
빅소 02.28 14:33  

아 연패구간 예전에 만나 눈돌아갔던 기억이,,

챔피언 02.28 15:12  

이런날이있죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

제목