기혼자분들만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기혼자분들만

파이터 32 573 0

결혼전으로 돌이킬수있다면 돌이키십니까?

단 결혼 3년넘은분만 궁금합니다.

32 Comments
나는야생바꾼 02.25 15:09  

전 미혼

노블 02.25 15:12  
궁금하네요
구나인 02.25 15:16  
전 다녀왔습니다
돌아온장고 02.25 15:17  

결혼초기좋음

결혼  3년지나면  총각때가 그리움

결혼10년 지나면  서로 소  닭보듯    애들문제  로  싸움

그리고 세월이  흘러  30년지나  늙어지면  세상에  제일  친한친구가됨

애들 다키우고 제갈길보내고  아퍼보면  마누라 귀한줄알게되는듯  ㅎㅎ

올해만놀께 02.25 15:19  
기억도 갖고갈수있다면 당연 가야죠ㅎ
에스프레소 02.25 15:30  
살아온 세월이아까움
와라카키 02.25 16:09  
전 모르겠네요 ㅎ 결혼도 안해서 ㅎ
고뇌함 02.25 16:24  

외로운거보단 옆에 누군가 있는게 큰 복일수도있져..

단도왕다모아 02.25 16:30  
ㅋㅋ 아직안햇서여
아늬눈 02.25 16:59  
ㅠㅠㅠ
악어알 02.25 17:05  
그때 그때 다를듯
형왔다 02.25 17:05  
복불복ㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

14pm남자 02.25 18:43  
ㅋㅋㅋ음.. 결혼어려운질문
보보스11 02.25 20:29  

지금 애기보니깐 ㅋㅋ 아니라고봅니다!!

슬롯해피 02.26 04:13  
절대 안돌아갑니다..아들넘들때문에요 ㅎㅎ 돌아가면 이눔시키들 못볼텐데 그것만은 안될듯요~^^*
배당의민구 02.26 11:02  

ㅠㅠㅠ

별왕 02.26 14:09  
생각이많나지내요
슬롯대장 02.26 22:24  

애매하네요

마초 02.27 02:58  

동거3년쯤했네여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 02.27 08:34  
모르겠네요
천천히살자 02.27 11:08  
잘모르겟네여 미혼이라ㅎㅎ
골드로 02.27 18:38  
자식들 때문에 지금이 좋네요
꼬마마녀 02.27 19:09  
다시하죠ㅎ
볼매 02.27 21:52  

글쎄요..ㅋ

해물파전 02.28 03:31  
글쎄여 전안할듯
전설이 02.28 04:25  

모르겠네요 

끝까지 02.28 07:15  
모르겠네여

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하늘바람 02.28 08:47  

결혼을 아직 안해서..ㅎㅎ 궁금하네여

귀공자 02.28 11:08  

돌아가서 같은사람과 다시 연애하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젊어지는 것이니.

단 아이들도 똑같은 아이가 나와야함

대박사나이 02.28 11:54  
미혼이라 궁금
시카리오 02.28 12:25  
저도 ㄱ ㅇ금하네여
빅소 02.28 14:31  

저도 기혼은 아니여서 궁금합니다 ㅎㅎ

제목