마이포인트 어떡해야할까요 해답좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 어떡해야할까요 해답좀요

마초 37 451 0

소울에 이번달 400지고있거든요

근데 월요일에 페이백나오잖아요

그거를 그냥 쓰지말고 냅두고

3월1일까지 기달렸다가 마이포인트 받고나서 쓰는게 맞을까요?

37 Comments
on2020 02.21 16:51  
그게 나은듯 합니다
마초 작성자 02.23 04:25  

그럴려구여 

나그네진 02.21 16:52  

그게 제일 현명해보이네요

아싸리 02.21 16:52  
여유있다면..받고 쓰는것도 나쁘지 않을듯요~^^

받고쓸려고합니다 ㅎ

보보스11 02.21 16:58  

^^ 그냥 쓰고 출금하고 또 충전하시면돼죠 ! 

마초 작성자 02.23 04:26  

아닙니다 ㅋㅋ

시아오빠 02.21 17:28  

어차피 빼셔야할듯 한데요

잔액있다고 안주면 난감합니다

1일에써야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

황도 02.21 17:54  
참을수 있을까 싶내요.ㅠ
참아야져 ㅎ
에스프레소 02.21 18:19  
네 그게 맞는듯
그럴려구여 ㅎ
담배아재 02.21 18:20  
흠 어렵네요
네네
14pm남자 02.21 22:50  
그게맞습니다..따면 괜히못할까 노심초사하늠것보다는욤..
마초 작성자 02.23 04:27  

그럴려구여 

슬롯해피 02.21 23:54  
해피라면 말씀하신대로 할 것 같아요!

좋습니다 ㅎㅎ

퍼스트 02.21 23:58  
어럽네요
솔옴 02.22 00:46  

페이백 기다리시죠 ㅠ

그래야죵 ㅋㅋ
별왕 02.22 10:03  
페이백기다리시는게

기다립니다 ㅋㅋ

스보리 02.22 11:15  

기다렸다 쓰셔야죠

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯대장 02.22 12:22  

이제는 루징까지 개산해야하네요 ㅠ.ㅠ

박짠호 02.22 14:12  

힘내시길 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.22 16:36  
어렵네요ㅠ
천천히살자 02.23 07:33  
계산하기 헷갈리네여

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

골드로 02.23 19:24  
힘내세요 화이팅 입니다
하늘바람 02.24 07:33  
복잡하네여..
끝까지 02.24 14:21  
그게좋을듯요
깡따구 02.24 14:24  
그게 제일 현명한듯뇨
비바라비다 02.24 14:24  

네 그게 현명하죠~! 

ALLWIN 02.24 15:50  

1원이라도 더 돈쓰게만들어야죠 ㅋ

냅두고 마포 받기 고고고고

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

제목