CQ9 는 완전 패턴이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

CQ9 는 완전 패턴이..

전설이 30 206 0

어제 비제휴에서 104만원 노출금.

출금할 기회를 안주네요

씨큐9 토르 돌렸는데 별짓 다해보았는데

벳도 조정 왔다갔다 끊었다 다시 들어가고 해도

이게 초반 도중에 자동설정이 connect out 되면서 이후 빨대모드

어떻게 하다보니 104만원 노출금..

심하다 이전에는 이정도는 아니었는데 

며칠 토르로 

케이 바오 여기 박살이 나버렸네요..

합해서 300넘게 죽은듯..점수다운 점수 못보고

죽쟈 죽어 ㅠㅠㅠ

30 Comments
에스프레소 03.07 18:21  
중국회사 지금 조작중
전설이 작성자 03.07 18:23  

아니 그렇게 돌렸는데 어디나 다 연프리한번 안나오는지...

와 완전 개차반으로 변했네요..벳도 900 1500벳으로 번갈아 하는데.

이렇게 죽일수 있나

토르가 단도하게 만드네요

솔옴 03.07 18:23  
다 시기가 있는 듯 합니다
전설이 작성자 03.07 18:24  

어떤시기 ㅠㅠ 나 보여요 나 지금 울고 있어요 ㅠㅠ

솔옴 03.07 18:25  
김상식이요
전설이 작성자 03.07 18:28  

뭐여..김상식이 누군디요..

나 흐름좋은 바오에서도 토르로 50개 박살 케이카도 200 박살 비제휴 오늘만 104 전날 50

헐...400넘게 토르로 다 날라가버렸네요...이거 이제 어떻게 할 방도가 만회할 기회가 없네요..ㅠ

7500벳 이상 까든가 아님 포기하든가..이래서 슬롯이 나락가는거 한순간이네요.

슬롯대장 03.07 18:26  

제가 시큐나인 가장 안맞는게임이 토르에요.

3만바퀴이상 돌려서 500배도 한번 못먹어봣어요 ㅡ.ㅡ;;

전설이 작성자 03.07 18:29  

그러니 이제 만회할 기회조차 없네요....말 그대로 50만 이하 짤렸다면 몰라도 ㅠ

만회할려면 금액을 키워야 하는데 도저히 겁나서 키울수도 없고...

아..괜히 건들어서 이모양이네요....ㅠ

벳도 300바로 위에 900 위에 1500 이걸로 만회가 되지 않을거구

벳 키워서 나옴 모를까 안나오면 순삭이니... 

슬롯대장 03.07 18:32  

2400원 기준으로 봣을때 저는 포기햇어요 가끔가도 20바퀴 돌리고 도망감니다,

학을 땟습니다.,.. ㅅㅂㄱ ㅐ 토르  근데 게임이 사대가 중요한거가 같아요

솔옴님은 토르에서 잘드심 ㅎ.ㅎ

전설이 작성자 03.07 18:43  

처음에 케이에서 300 900 으로 잘나왔거든요 이후 포교 10만원 날리고 그때부터 시작 내리 쭉 200넘게 빨리고

바오도 프라그에서 잘 나가다가 쿱 토르 노프리때문에 엮여서 그렇고 비제휴도 50만 짤리고 뭐라도 줄까 싶어 오늘 104만 짤리고

다 토르네요 ㅠㅠ 이제 만회할려면 배팅액키워야 하는데 못하겠네요 솔직히 겁나서..

police 03.07 19:55  
Cq9만돌리는 유저인디..조작들어간거같아요.공감합니다..롤링만띡채워주고죽이고..원래좀 주면서놀게하거나 좀따게해줬는데..완전.패펀이바뀌고..이상해졌어요
에스프레소 03.07 20:36  
시큐 건드리면 앙대여 '' 요즘
형왔다 03.07 20:56  
너무하네 ㅜㅜ
봄날 03.07 20:59  
ㅠㅠ 시큐 프리도 자주 나왔는데
오뚝이 03.08 00:10  
너무하다..고생하셨어요 ㅜㅜㅜ
한방메이드 03.08 00:55  

ㅠㅠㅠㅠ

마초 03.08 02:35  

어렵네요ㅠㅠ

오늘부터아귀 03.08 05:50  

슬롯사 개망요

해물파전 03.08 08:26  
어렵습니다
슬롯해피 03.08 12:23  
씨큐나인은 고벳으로 승부를 많이 보시다보니..그만큼 깊을땐 출혈이 깊어지는것 같습니다 ㅠㅠ
악어알 03.08 20:15  

아유...

키사라기 03.08 21:47  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
지담어 03.09 13:53  

에고ㅠ

시아오빠 03.09 16:53  

슬롯 어렵습니다

피파개고수 03.09 19:20  

에구ㅜㅜ힘내세요

시베리아호랑 03.09 19:56  

기운내세용 ㅠ

♡우빈♡ 03.10 08:58  
힘내세요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

하늘바람 03.10 11:46  

힘내시길 ㅜㅜ

귀공자 03.10 13:12  

어렵네요

봉봉봉봉 03.10 16:27  
에고ㅠㅠ 어렵네요ㅠ
제목