확실히...흥분벳은 안되는게 맞는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히...흥분벳은 안되는게 맞는듯..

욕망진상 27 206 0

어제 뉴헤븐에서 지고... 흥분벳하려고 했는데

OTP 카드를 사무실에 두고와서

귀찮아서, 내일하자 생각하고

볼일보고 방금 벳99하고 비제에서..

어제 뉴헵에서 진것보다 많이 먹었네요

뉴헵이 사대가 안맞는것인지..

아니면, 지금 잘 맞는 타임이었던건지..

암튼 어제 새벽에 미쳐서 날뛰었으면 설날 거지로 남았을듯 ㅠㅠ

다들 설엔 통장 지키자고요..

추석이랑 틀리게 새뱃돈 나가야 하는 부담이 ..있구만유

27 Comments
리치박 02.10 19:25  
다행입니다
욕망진상 작성자 02.11 00:24  

OTP를 명절기간엔 부숴버릴까요?

에스프레소 02.10 20:57  
다행입니다 화이팅
욕망진상 작성자 02.11 00:25  

다행이라고 생각해요 ㅎㅎ

단도왕다모아 02.10 22:09  

다행이네여 ㅎㅎ

OTP를 명절기간엔 부숴버릴까요?

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

고뇌함 02.10 22:41  

그래도 다행입니다

네...강제 휴도 ㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.10 23:34  

그래도 다행입니다 아주

네...그덕에 머리식히고 멘징했네요 ㅎ

슬롯해피 02.11 00:44  
국룰이자 과학이지요..흥분벳은 유독 승률이 떨어집니다 ㅜㅜ
나그네진 02.11 01:45  
흥분벳이 빡시죠ㅠ
솔옴 02.11 21:44  

흥분벳은 진짜 ㅠㅠ 모아님도 ㅠ

슬롯대장 02.11 22:00  

흥분벳에서 먹어줘야 하는디 ㅠㅠ

골드로 02.11 22:10  
흥분벳 위험하지만 먹을땐 왕창
지략가 02.12 01:46  

위험합니다

시아오빠 02.12 01:50  

동감합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

시베리아호랑 02.12 09:54  
분노뱃조심 ㅠ
악어알 02.12 12:50  

다행요

미슐리 02.12 14:17  
맞습니다
비바라비다 02.12 22:37  

응원하겟습니다~! 

봉봉봉봉 02.13 04:36  
다행이시네요
블레스미 02.13 05:46  

절대금지요!!