오늘의 저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁

이기동 20 203 0

GS 편의점 쿠폰 완료기간이 얼마 안남아서

어쩔 수 없이 편의점 음식 먹습니다.

편육과 두부김치...

술 안먹으려 했는데

하필 어제 먹고 남은 소주가 있고...

사온 음식이 소주 안주라 어쩔수 없이 술을 먹네요 ㅠㅠ

20 Comments
중졸삥달이 2023.12.13 20:30  
오 맛나보여요
이기동 작성자 2023.12.14 00:22  

냠냠

나그네진 2023.12.13 20:35  
술은 되게 자주 드시네요ㅠㅠ

자주 먹으면 안되는데 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.13 20:39  

애기는 머주냐?  기동아?  즐저해라!

유치원에서 먹고 와요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 20:47  
드시는 건데 맛있게 드십시오

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.14 00:23  

넵 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.13 21:01  

크 맛나보여요

오늘 술만 쫌만요

딱 2잔 먹었네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.13 21:35  
맛나보이네요 ㅎㅎ

냠냠합니다.

연양갱 2023.12.13 21:44