음...가만히 있으니 미치긋네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음...가만히 있으니 미치긋네..

하니오빠 16 207 0
매일 움직이고 일하다가..
다리 다처  병원 누워있는데
하..미치겠음..음식도 안맞고  ㅋㅋㅋㅋ
하..우짜지 퇴원해야대나...
왜 주말은 항상 이모양인지 .. 난감하네

16 Comments
꺌꺌 2023.09.02 14:35  

헉 다치셨어여ㅠㅠ??우째여..아구 어서 나으셔여

하니오빠 작성자 2023.09.02 14:35  
다처도. 손이 다처야 도박을 안할긴데 다리를 다처서 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.09.02 14:36  

일하다가 병원에 누워계시면 시간많아 도박을 할 시간이 더..많아지는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.09.02 14:38  
벌써 올잉..;;
이게뭐야 2023.09.02 14:43  

ㅠㅠㅠ 토요일 출근 바로 배팅시작 대패한 오늘 저랑 같네요 

트라고 2023.09.02 14:39  

얼음찜질 고고...

악덩고필이 2023.09.02 15:18  
가만잇는게 젤힘들죠
아싸리 2023.09.02 15:26  
아휴~~하니오빠님 얼른 나으시길요.
솔옴 2023.09.02 15:42  
병원 힘드시겠네용 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.02 15:48  
병원생활 빡세지요 지루하고
마틴러 2023.09.02 16:19  
아 병원 냄새 시러요~
ALLWIN 2023.09.02 17:40  

다치셨군요 ㅠㅠ 얼른 나으시길 바랍니다.

병원 정말 답답해요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.02 18:09  

언제까지 잇냐?  치킨은  먹음? ㅋ

조조 2023.09.03 15:55  
쾌차하시길 바래요!
언니야 2023.09.04 00:33  

헉 얼음찜질이라듀

비바라비다 2023.09.05 01:07  

빨리 나으시길 

제목