내지도 참지도 말라...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내지도 참지도 말라...

시바견월월 23 211 0

참고 건강한 신체로 우울증이냐 

화내고 심장병가냐 ㅋㅋ

결론 : 자결하라우!!

23 Comments
욕망진상 03.26 01:28  

저는 이미 심장병은 걸려서...화를 너무 많이내서는 아닌데..이거 과학적인 근거가 없는거 같아염..참다보면 우울증은..ㅠㅠ

어째 전부 다 걸렸네 우울증에 심장병까지.

시바견월월 작성자 03.26 02:27  

ㅠㅠ 건강하세요 오래오래!!

바코대 03.26 01:31  
ㅋㅋㅋ그러게요 뭐어케하라는거징..
보보스11 03.26 02:01  

ㅋㅋㅋ어쩌라는거야 도대체 

오뚝이 03.26 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

무진장 03.26 04:46  

전 그냥 풀어야 ㅋ

doyeon 03.26 05:39  
거의가조증이지싶다
상두 03.26 09:22  
전일찍죽을듯
중졸삥달이 03.26 09:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자결 하라우

배당의민구 03.26 09:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 03.26 13:03  
자결해야 하는군요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

소연신 03.26 19:39  
ㅋㅋ
라하하 03.26 20:32  
자결 ㅋㅋ
솔옴 03.27 00:05  

자결하라우 ㅋㅋㅋㅋ

지략가 03.27 00:51  

자결하라우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매 03.27 02:29  

넘흐 참지 않고 적절하게 표출하는게 답인거 가튼데...

마초 03.27 05:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

해물파전 03.27 07:02  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

아늬눈 03.27 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 03.28 08:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 03.28 10:11  

돌부처가 되어야 하나 ㅠㅠ

시레기 03.28 21:00  
ㅎㅎ 평정심을 유지하라
끝까지 03.28 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ
제목