독도는우리땅?(뉴헤븐)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독도는우리땅?(뉴헤븐)

담배아재 52 503 0
뉴헤븐 이야기하면서 뉴헤븐 게시글올렸는데 모 회원분들이 독도는 우리땅 이러는데 뭔말인가요?. 좋은말인건가요? ,,

52 Comments
퍼스트 02.22 23:19  
개드립이요ㅋ 헤븐고객센터에서한말
담배아재 작성자 02.23 08:31  
아하 밈같은거군요
퍼스트 02.22 23:20  
해명해달라니깐고객센타에서그랬데요 무슨해명이요?독도는우리땅이라고할까요?이럼ㅋ
담배아재 작성자 02.23 08:32  
에반데..
에스프레소 02.22 23:22  
니뽕이다 이런뜻
담배아재 작성자 02.23 08:32  
레전드..
황도 02.22 23:24  
고센에서 말한걸 얘기하는거에요.ㅋ
담배아재 작성자 02.23 08:33  
레전드찍었네요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

로롱 02.22 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

퍼스트 02.22 23:36  
어이없죠ㅋ
담배아재 작성자 02.23 08:34  
어이가없긴하네요..
솔옴 02.22 23:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ독도 드립 진짜 

담배아재 작성자 02.23 08:34  
레전드..드립
천장GK 02.22 23:46  
독도는 헤븐땅!! 헤븐은 유저땅!!
담배아재 작성자 02.23 08:38  
흠 어렵다..ㅠㅠ
대박사나이 02.22 23:54  
독도는 우리땅이란말에 해명이필요할까요?

정확히 이렇게 말한걸로알고있습니다
담배아재 작성자 02.23 08:38  
레전드군요..
슬롯해피 02.23 00:11  
독도가 여기서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

담배아재 작성자 02.23 08:42  
우리뙁..
단도왕다모아 02.23 00:23  
ㅋㅋㅋㅋ 독도
담배아재 작성자 02.23 08:45  
ㅋㅋ이제이해했음요
슬롯대장 02.23 00:24  

드립치고는 너무 개드립이엇다 헤브니 고센아 ㅠ

담배아재 작성자 02.23 08:45  
너무 고급개드립
백재벌 02.23 00:31  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4872769#c_4881091 

제가 뉴헤븐에 먹튀관련해서 어떻게 된거냐고 물으니까 답변을 이따구로 달았네요 ㅋ

담배아재 작성자 02.23 08:46  
레전드네요..
보보스11 02.23 03:09  

ㅋㅋㅋ그냥 독도드립 

담배아재 작성자 02.23 08:46  
레전드드립..
퍼스트 02.23 03:25  
대마도는요?

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

담배아재 작성자 02.23 08:47  
니뽄진땅
맛김 02.23 06:04  
뉴헤븐 그래도 한국자본인가봄
담배아재 작성자 02.23 08:49  
애국자인듯 ㅋㅋ
노블 02.23 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도드립
담배아재 작성자 02.23 08:49  
레전드기함 ㅋㅋ
고뇌함 02.23 08:59  

드립드립ㅋㅋㅋㅋ

14pm남자 02.23 09:33  

ㅋㅋ할말없다 이건가 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

좋은날 02.23 09:54  
참 어이없는...
별왕 02.23 10:27  
독도는헤븐땅
중졸삥달이 02.23 10:40  

개드립을

스보리 02.23 13:01  

드립잉죠 ㅋㅋ

박짠호 02.23 15:01  

드립;;

봉봉봉봉 02.24 04:33  
에고 ㅎㅎㅎ
골드로 02.24 21:53  
^^
♡우빈♡ 02.25 07:40  
개드립 ㅋㅋㅋ
챔피언 02.25 12:36  

독도드립은 참ㅋㅋㅋ

끝까지 02.25 13:54  
개드립 ㅋㅋ
지략가 02.25 14:35  

레전드드립

ALLWIN 02.25 15:15  
개드립이죠 ㅋ
시카리오 02.25 16:08  
양아치들 ㅋㅋㅋㅋ 못배워서 저런말이나하지

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

하늘바람 02.25 16:28  

독도 드립 ㅎㅎ..

해물파전 02.25 18:09  
밈이에여 걍 ㅋㅋ
동무이 02.25 18:45  
드립이군요 ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

귀공자 02.25 20:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목