케이카 돌발갔다가 돈 다날리네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 돌발갔다가 돈 다날리네 ㅠㅠ

지략가 53 290 0

후...일본 괌 경기가

1쿼터는 쫄리고 전반승 갔는데

2쿼만 패배하면서 1점차로 져서

20만원 날라가고 눈돌아가서

바카라넜다가 100만원넘게빨리네요

진짜 쥑이뿌고 싶다 쪽바리 후,,,,괴흥분되는데 어떡하죠

가전제품 몇개뿌쉇습니다 후,,,

53 Comments
짹좀주소 02.22 23:12  

돌발하면 돌아버리는듯요 ㅜㅜ 진정하셔요

지략가 작성자 02.23 11:43  

진저할게요 ㅠㅠ

에스프레소 02.22 23:31  
ㅜㅜ 아쉽지만 릴렉스 '

후..돈..ㅠㅠ

솔옴 02.22 23:42  

에구 ㅠ 힘내세요 ㅠ

힘낼게요 ㅠㅠ

슬롯해피 02.23 00:15  
지략가님 ㅜㅜ 해피도 돌발 패전으로 속상했는데..손실이 훨씬 더 크셔서 너무 속상하실듯 합니다 ㅜㅜ

위로드립니다

단도왕다모아 02.23 00:24  
힘내세요 아쉽습니다

아쉽네요 ㅠㅠ

보보스11 02.23 03:07  

ㅠㅠ아이구 다음엔 좋은일이있길

감사합니다

퍼스트 02.23 03:26  
아쉬워요

아쉽습니다

맛김 02.23 06:06  
아쉽네요 ㅜ
지략가 작성자 02.23 11:44  

아쉽습니다 ㅠㅠ

노블 02.23 07:08  
아이고 ㅜ

아이고입니다 ㅠㅠ정말로

고뇌함 02.23 09:00  

기운내세여ㅠㅠ

고마워요

형왔다 02.23 09:31  
아이고 ㅜ 힘내세요

감사해요

14pm남자 02.23 09:32  

힘내시길 기원합니다 

감사합니다
좋은날 02.23 09:56  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

고마워요 좋은날님

별왕 02.23 10:28  
아쉽네요힘내세요

아쉽습니다

슬롯대장 02.23 10:36  

속상하네요 ㅠ

지략가 작성자 02.23 11:45  

속상합니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 02.23 10:41  

돌발도 쉬지 않네요

지략가 작성자 02.23 11:45  

쉽지않습니다

스보리 02.23 13:00  

저도 ㅜㅜ 뒤짐

지략가 작성자 02.25 14:34  

저도 죽엇어요

박짠호 02.23 15:00  

화이팅입니다!!

감사합니다

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 04:31  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

네 힘낼게요

골드로 02.24 21:52  
힘내세요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

고맙습니다

♡우빈♡ 02.25 07:41  
힘내세요

힘낼게요

챔피언 02.25 12:35  

진정하세요..ㅠㅠ

진정해야죠 ㅠㅠ

끝까지 02.25 13:53  
힘내세요

감사해요

ALLWIN 02.25 15:14  

아이고 ㅠㅠ 아쉽습니다

시카리오 02.25 16:05  
시원하게 틀리변 인정하는데 맨날 억까라 인정아안됨.. ㅠㅠ
하늘바람 02.25 16:24  

아이구 힘내시길..

해물파전 02.25 18:08  
아휴 힘내서요
동무이 02.25 18:43  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
비바라비다 02.25 19:24  

지략가님 기운내시고 화이팅요 ㅜㅜ 

귀공자 02.25 20:02  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

제목