에휴 요즘 깊어졋내

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴 요즘 깊어졋내

단도왕다모아 62 312 0
다시 단도왕으로  돌아갈때가..

난 노름을 못하니께 ㅎㅎ

단도. 댓노 내 삶 그자체  - 다새로이

62 Comments
짹좀주소 02.22 22:43  

댓노하셔서 포교성공하세요

단도왕다모아 작성자 02.22 22:57  

네 그럴게요

퍼스트 02.22 23:11  
화이팅하세요
단도왕다모아 작성자 02.25 01:09  
감사합니다
황도 02.22 23:32  
진짜 포겜은 안하는게 정답 ㅠ
맞습니다
솔옴 02.22 23:46  

다시 탈퇴하나요?

비아냥거리지마시구요
에스프레소 02.22 23:49  
건승하세요 화이팅
단도왕다모아 작성자 02.25 01:10  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 02.23 00:23  
해피도 요즘같아선 너무 노름못해서 이바닥 은퇴고민이 필요한 ㅜㅜ
고민필수입니다 ㅜㅜ
보보스11 02.23 02:47  

ㅈ니짜 포겜하지마세여 ; 

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

ㅜㅜ 명심하겠습니다
퍼스트 02.23 03:29  
포겜지옥 ㅜ
맞습니ㅡㅏ
맛김 02.23 06:29  
에고 잠시 좀 쉬셔요 ㅜ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

감사합니다
노블 02.23 07:11  
파이팅이요 ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.25 01:11  
화이팅 입니다
고뇌함 02.23 08:48  

파이팅..

화이팅 입니다
14pm남자 02.23 09:30  

힘내자요,, ㅠㅠ

힘내세요 ㅜㅜ
좋은날 02.23 10:00  
힘내시고 화이팅
화이팅 입니다
별왕 02.23 10:35  
호ㅓ이팅입미다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

화이팅 입니다
슬롯대장 02.23 10:40  

저두 넘 안되네요..

ㅜㅜ 힘드네요
중졸삥달이 02.23 10:44  

에구 요즘 힘드네요

힘내세요
스보리 02.23 12:56  

저도 안되다가 쉬엇다가 다시 천천히 올라가는중이네요 쉬는게 중요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

그렇군요
박짠호 02.23 14:58  

화이팅입니다!!

단도왕다모아 작성자 02.25 01:12  
화이팅 입니다
피파개고수 02.24 03:21  

힘내시고 화이팅여

감사합니다
봉봉봉봉 02.24 04:27  
힘내시고 화이팅하세요
감사합니다
천천히살자 02.24 13:23  
화이팅합시다
화이팅 입니다
챔피언 02.24 17:08  

파이팅이요

화이팅 입니다
골드로 02.24 21:49  
힘내세요 화이팅 입니다
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.25 07:43  
힘내라
단도왕다모아 작성자 02.25 17:05  

감사합니다

끝까지 02.25 13:48  
화이팅하세여 ㅜ

네 화이팅할게요

지략가 02.25 14:32  

화이팅하세요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

네 화이팅할게요

ALLWIN 02.25 15:11  

화이팅입니다!!

네 화이팅입니다

시카리오 02.25 15:55  
저도 그런듯요 참 운도없어요

ㅜㅜ 힘내시죠

하늘바람 02.25 16:22  

힘내시길바랍니다 ㅜ